Felizmente, o restaurante fica longe dos muitos estabelecimentos caros e superestimados que se concentram exclusivamente em turistas na Madeira. Aqui, a comida é honesta e o negócio é gerido com honestidade.
A simpática equipa de pai e filho criou uma ilha gastronómica fantástica com um conceito maravilhoso: comida reconfortante para amigos, utilizando ingredientes da região para apoiar os pescadores e agricultores locais. E o ingrediente mais importante: muita paixão.
O menu é muito seleto, há também um prato do dia, e o que não estiver disponível (porque está em excesso de pesca ou só pode ser encomendado) não está disponível. E isso é ótimo!
Em outras circunstâncias, talvez fosse preciso deduzir meia estrela pela longa espera. Mas como a comida honesta exige tempo, muito carinho e dedicação, e também há tempo para conversar, só posso avaliar a experiência geral com 5 estrelas.
Fiona
.
05 Novembro 2025
10,0
Uma recepção incrível com degustação de rum caseiro e poncha fresca. Costelas incríveis preparadas em churrasqueira a lenha. Com certeza voltarei!!
Kate Perry
.
28 Outubro 2025
10,0
Atendimento muito simpático. Comida muito boa. Voltaria sempre que possível.
Matthias
.
25 Outubro 2025
10,0
Lugar incrível! A espetada aqui foi a melhor carne que já comi. Peixe com banana também é altamente recomendado. Equipe muito simpática e o clima local deste lugar tornam a experiência gastronômica inesquecível.
Karolina Gach
.
25 Outubro 2025
10,0
Ótima recepção (pai e filho, também conhecidos como Ratatouille :)) e culinária excelente! Recomendo muito. Para sua informação, alguns pratos precisam ser reservados: polvo, arroz de frutos do mar e bacalhau do chef.
Aurélie Seymour
.
22 Outubro 2025
10,0
Durante a nossa estadia na Madeira, alugamos um espaço perto deste bar-restaurante e acabámos por jantar lá todas as noites. A cozinha típica madeirense, simples e caseira, as porções generosas e a excelente relação qualidade/preço foram um verdadeiro deleite. O serviço é simpático. Recomendamos vivamente.
As especialidades do chef (bacalhau e polvo, que devem ser reservados no dia anterior) estavam deliciosas.
Às sextas e sábados à noite, há churrasco.
O ambiente é calmo e sereno.
nadege melix
.
19 Outubro 2025
10,0
Lugar incrível! O atendimento foi muito simpático e a comida estava deliciosa. ❤️
Jolanta Bułdak
.
08 Outubro 2025
10,0
Não costumamos repetir visitas a restaurantes nas nossas férias, mas este lugar tornou isso impossível! Comida deliciosa, serviço simpático e excelente relação qualidade/preço. Gostaríamos de não ter ido embora para podermos voltar em breve. Quando voltarmos à Madeira nos próximos anos, esta será a nossa primeira paragem. Obrigada x
Eve Kelly
.
04 Outubro 2025
10,0
Tudo é ótimo neste bar/restaurante!
A garçonete Medina é muito simpática 👍.
A comida é simples, mas incrivelmente boa.
A poncha, de limão ou laranja, é incrível.
O churrasco de fim de semana. As espetadas são excelentes! Já comemos duas vezes em dois dias 🤪🤪
cecile Giraudot
.
26 Setembro 2025
10,0
Viemos várias vezes seguidas porque ficamos muito felizes por termos encontrado este restaurante administrado por dois jovens simpáticos (que estão se saindo muito bem enquanto o chef titular está de férias). É delicioso e muito barato!
Amélie B.
.
26 Setembro 2025
10,0