18/05/2025: Reservamos este restaurante com base nas avaliações. Esta foi a nossa experiência de jantar. Acho que eles têm dois horários de atendimento, 19h e 21h. O nosso foi às 19h. Os clientes chegaram e tiveram que esperar na área do bar no andar de baixo até que o restaurante no andar de cima estivesse pronto para nos receber. Ao chegarmos ao topo da escada, cada grupo recebeu um cubo de madeira com um código QR, este era o menu. Escolhemos duas entradas, dois pratos principais e dois acompanhamentos. O prato principal chegou antes das entradas, o que nos confundiu, assim como os acompanhamentos, ainda confusos. As entradas então chegaram. Sistema de pedidos bizarro, o que quer que estivessem fazendo não funcionou. Tempurá de lula bom, outros pratos decepcionantes e nada realmente emocionantes. Bebidas: estupidamente, pedi novamente uma Margarita e novamente ela veio em um copo cheio de gelo. Pedi à garçonete que, por favor, tirasse o gelo. O gerente veio, pediu desculpas e, com uma pinça de gelo, removeu o gelo. Para ser justo, ele se ofereceu para recolocá-lo. Vinho Branco bom. No geral, voltaria? Provavelmente não. O ambiente estava OK.
17/05/2025: Localização linda à beira-mar e comida muito boa. Sentamos em uma pequena varanda onde havia apenas a nossa mesa, o que nos deu privacidade e uma bela vista da baía. Fui recomendado por um morador local e certamente recomendo. No andar de baixo, há um bar e música. No andar de cima, o restaurante.