Bar Alianca em Ponta Delgada

7,0

Basado en 408 opiniones encontradas en 1 webs

tendência

176
De 358
em Ponta Delgada
24
De 55
de cozinha Outras cocinhas européias em Ponta Delgada

Os clientes comentam os seus pratos de...

bife carne batatas bifes peixe pudim queijo bacalhau atum pimenta alho terra

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
TripAdvisor 474 7
Opiniões Nota
Fomos ali à noite com um casal amigo jantar. Sentamo-nos na esplanada (repleta, quase não havia lugar) e não esperamos muito para sermos servidos dum Bife da Vazia, prato famoso deste estabelecimento. Empratamento simples, quase tosco, mas de um sabor extraordinário ! RECOMENDO VIVAMENTE NB vejam um definição de VAZIA encontrada na Internet: "A vazia, também conhecida como “contrafilé” em outras regiões, é um corte de carne proveniente da região dorsal do boi. É uma carne suculenta e macia, com um sabor característico. A vazia é extraída da parte traseira do boi, próxima às costelas"
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29 Julho 2024
10,0
Bife da vazia sem a qualidade que era habitual. A carne não era tenra, algumas batatas fritas ainda estavam cruas e o molho perdeu a qualidade que tinha. Sala muito barulhenta e o tempo de espera pelos bifes foi de mais de uma hora.
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27 Julho 2024
6,0

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Não se qualifica

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Restaurante Gastrónomo

26/10/2024: El servicio prestado por Gonzalo y su madre Sònia fue excelente, incluso su asesoramiento. Las almejas, el pescado y el pan fueron magníficos y los postres típicos inmejorables. Súper recomendable para comer producto fresco y de calidad.
25/10/2024: O atendimento começou logo impecável na chamada efetuada para a reserva. O Gonçalo foi muito atencioso e simpático. Na chegada ao restaurante, deparamo-nos com o espaço muito acolhedor e cuidado. Fomos logo recebidos pela Sónia, que é impecável e muito atenciosa e prestável. Aconselhados por ela, pedimos queijo da ilha de s. Jorge, doce de ananás e pão caseiro (sovado), para entradas. Combinação perfeita! Seguimos com arroz de peixe (neste caso de espadarte), que estava excepcional! Pode mesmo dizer-se que a cada garfada dava-se uma explosão de sabores na boca. Terminámos com 2 sobremesas fantásticas: Mousse de ananás e Mousse de Bolacha Molata, acompanhadas por um licor de leite, oferecido e aconselhado pelo Gonçalo. Experiência, sem dúvida, a repetir!!

Como chegar ao restaurante

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