Balcão - Henrique Sá Pessoa em Lisboa

7,6

Basado en 1.075 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

1.284
De 6.119
em Lisboa
175
De 408
de cozinha Mediterraneo em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

cafe pastelaria doces bacalhau arroz chocolate croissant bolo

Pontuação e opiniões

Local fantástico. Bons preços. Excelente serviço. Dica para turistas: procurem locais com funcionários mais velhos, pois eles costumam levar o trabalho a sério e são muito bons e eficientes no que fazem, ao contrário dos mais jovens que 99% das vezes não se importam.
Mais comentários
em Google
.
07 Abril 2025
10,0
Rápido atendimento, comida e café muito bons
Mais comentários
em Google
.
05 Abril 2025
10,0
Este café, só pela sua atmosfera e excelente serviço, já vale cinco estrelas. Seus doces e torradas são uma delícia.
Mais comentários
em Google
.
04 Abril 2025
10,0
Ah e tal não há já restaurantes baratos com boas diárias em Lisboa. Mentira. Em pleno centro da cidade encontramos 4 pratos diferentes por dia, num menu completo por 11 euros, uma simpatia invulgar, um serviço excecional e uma qualidade acima da média. Se estão de passagem e querem almoçar rápido, bem e barato este é o sítio
Mais comentários
em Google
.
03 Abril 2025
10,0
Doces excelentes e serviço de primeira qualidade 👍.
Mais comentários
em Google
.
27 Março 2025
10,0
Esta padaria é uma preciosidade. Suco de laranja fresco e um pastel de nata são imbatíveis. Equipe simpática e atenciosa. Fomos lá todos os dias durante a nossa viagem! Tantas opções deliciosas de padaria, café da manhã, almoço e jantar.
Mais comentários
em Google
.
26 Março 2025
10,0
Os melhores pastéis de natação em Lisboa
Mais comentários
em Google
.
23 Março 2025
10,0
Um lugar maravilhoso e acolhedor, cardápio muito limpo, simples e delicioso, bons preços e funcionários muito gentis e simpáticos. Voltarei sempre que visitar Lisboa!
Mais comentários
em Google
.
20 Março 2025
10,0
Comi minha primeira torta de café e ovo aqui em Lisboa. Como era um café local, os clientes continuavam entrando, e eu gostava de observar os moradores locais enquanto comia duas taças de café vienense e tortas de ovo em uma mesa. Se você se sentar à mesa e fizer o pedido, eles lhe trarão comida. Eles também têm um menu de café da manhã, então foi bom tomar um café da manhã simples. Como esperado da terra das tortas de ovo, as tortas de ovo aqui são deliciosas e não são caras. É um ótimo lugar para fazer uma parada para um lanche rápido e experimentar um pouco da culinária portuguesa.
Mais comentários
em Google
.
20 Março 2025
8,0
Esperei 10 minutos até ter mesa Comi polvo com arroz de feijao, salada Sobremesa nuvem de pudim flan com gelado.e descafeinado
Mais comentários
em TripAdvisor
.
27 Outubro 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

7,6
268
Opiniões

ALMA Henrique Sá Pessoa

11/12/2024: Perfecto. Excelente decoración, acogedor y silencioso. Personal excepcional, muy atento y profesional. En cuanto a la comida, simplemente fabuloso. Delicado, muy elaborado, sabroso, armonioso. Prueba el menú del alma. Excepcional carta de vinos y sumiller muy eficiente. Una visita obligada en Lisboa!
19/11/2024: Per una prenotazione di sabato sera, non essendoci disponibilità utilizzando il modulo del sito internet, ho scritto al ristorante. Probabilmente, per il sabato le prenotazioni sono da richiedere solo in questo modo. Io e mia moglie abbiamo scelto il menù "Alma" con i piatti più rappresentativi dello chef. Prima che inizi effettivamente il menù, verranno servite altre 6 portate, più il pane. Scelta azzardata, poiché ci si troverà ad assaggiare il primo piatto del menù, a sua volta composto da 5 piatti, più pre dessert e piccola pasticceria, dopo circa un'ora dal momento dell'ordinazione. Per noi questo tempo si è dilatato, poiché ci sono voluti più di 40 minuti, dal momento in cui ci siamo seduti, prima che arrivassero i primi canapè, ovvero una tartina con tonno crudo e caviale bianco e una con formaggio di  capra, barbabietola e cioccolato. A seguire una tartina con pelle di maiale croccante e maionese. Poi dei peperoni in tempura al nero seppia con salsa di peperoni e gel di aceto affumicato. Tartine con granchio e ketchup home made e un consommé, forse di brodo di pesce e gocce di olio aromatizzato  Crema di omelette con piccoli gamberi della zona di Lisbona e una bisque ristretta. Gazpacho con perle gelate (forse di patata), cetrioli e triglia. Tutti assaggi buoni, perfetti ed equilibrati. Con apici raggiunti da barbabietola/capra/cioccolato, pelle di maiale, aceto affumicato, consommé e, soprattutto, il gazpacho. Finalmente inizia il vero menù, con il piatto più strabiliante di tutti quelli assaggiati. Il più "povero". Crema di carote e curry, bulgur in varie consistente (anche fritto o soffiato), formaggio capra, carote, uvetta, anacardi e erba aromatica fritta. Una sinfonia che tenterò di rifare a casa. Ecco delle scaloppine di foie gras, mela, caffè e altre componenti. Un altro ottimo piatto, che viene dalla tradizione è il seguente. Chela di aragosta, maionese di crostacei, rana pescatrice con dressing al pomodoro accompagnati da riso tipico con pesce e coriandolo (arroz de marisco ?). Dopo questa portata è passato molto tempo prima che ci portassero il maiale (collo) con patata "esplosiva" ripiena di fondo maiale, brodo di vongole e prezzemolo, pezzettini di seppie (o totani ?) e cavolfiore acidulo. Dovrebbe essere un evoluzione del maiale all'alentejana, ovvero, "così come lo fanno oltre il fiume Tejo". Prima del dolce, un sorbetto al mandarino e cake alla patata e anacardi. Ecco un finale col botto. Spuma di riso e latte, gelato all'alloro, un piccolo cavolfiore essiccato, parti croccanti e parti acide. Nella piccola pasticceria spiccavano la tartina alla mela cotogna e il pasteis de nata contemporaneo. Eccezionale la torta al cioccolato servita per il compleanno di mia moglie. Prendendo un vino portoghese da 68 €, il conto è stato di 453 €, ma sullo scontrino era proposto anche un secondo conto, maggiorato del 10% di mancia di € 504. In quei giorni a Lisbona ci è capitata più volte questa cosa. Ormai è consuetudine in diversi ristoranti. Colti impreparati, ovviamente, purtroppo, abbiamo pagato il 10% in più (l'equivalente di una cena in un ristorante economico). Faccio sempre due calcoli prima di andare in ristoranti come questo e, francamente, di trovarmi sorprese all'ultimo momento, proprio non mi piace. Avrei potuto non pagare la mancia o pagarne una percentuale inferiore, ma avrei comunque dovuto subire un imbarazzo.  Se un menù calibrato su 190 € a testa non prevede già, al suo interno, la giusta remunerazione per il personale altamente qualificato, allora c'è sicuramente un problema a monte. Il cameriere che ci ha seguito per la maggior parte della serata era veramente bravissimo. Parlava abbastanza bene italiano e aveva anche la qualità di spiegarsi oltre il limite dell'idioma. La sala dove eravamo noi presentava molti tavoli disposti in poco spazio. Normalmente dovrebbe essercene di più, ma mia moglie preferiva questo ambiente un po' più rumoroso e frenetico. Nella sala principale, molto bella, lo spazio era più ampio, anche in altezza. Carta dei vini molto impostata sul Portogallo. Non particolarmente voluminosa e, credo, con rincari piuttosto alti. Per fortuna abbiamo mangiato in modo eccezionale, altrimenti la valutazione sarebbe stata piu scarsa. Ciao.
7,6
917
Opiniões

Audrey's

14/12/2024: En nuestras vacaciones anuales, mi esposa y yo tuvimos la suerte de obtener una reserva para 3 noches en el hotel Santiago de Alfama. Audrey’s es su restaurante principal y probamos 2 desayunos, 1 almuerzo y 1 cena. Aquí están los pros y los contras. Ventajas: -En consonancia con el hotel, todo es hermoso de una manera sutil. Llámalo “abajo - a - la elegancia de la tierra”. -Desayuno: El menú a la carta ofrece algunos de los mejores desayunos que hemos probado. Ejemplos: Granola fresca y bayas con yogur griego. ¡EL MEJOR DE TODOS! Panes y pasteles caseros horneados. Jugo de naranja puro y no demasiado dulce. Bagel y lox para complacer a los puristas. El servicio estuvo a cargo de un trío de jóvenes muy amables, atentas y serviciales. Almuerzo: Comimos en el patio frente al hotel. Tuve un plato tailandés vegetariano súper sabroso mientras mi esposa tenía una gran ensalada. Fueron acompañados por la mejor Sangria en siglos. Dulce, pero no demasiado. Cena: El comedor es muy atractivo pero discreto como el hotel. Cómodamente moderno europeo. La comida era impecable. La ensalada de tomate era grande y increíble. El plato de mi esposa centrado en el bacalao al horno era grande y lleno. Mi polenta con ragu de setas era inmensa y llena de sabor. Los panes se hornean diariamente y casi tan buenos como el postre. Hablando de postre, la mía era una fantástica mousse de chocolate mientras que mi esposa tenía bayas frescas con una cantidad masiva de la mejor crema batida casera. El vino era un Chardonnay local - una excelente opción - por un razonable $ 30. - Los precios para una experiencia de estrella Michelin son considerablemente más bajos de lo que cabría esperar en los Estados Unidos. Contra: -Mientras que la comida en la cena era fantástica, el servicio era perfuctory. Nuestro servidor, una joven agradable, cubría lo básico... pero nada más. Durante nuestra comida de 90 minutos, NUNCA preguntó “¿cómo estás?” ¿Puedo traerte algo? Pedimos una botella de vino, pero NI UNA VEZ se ofreció a rellenar nuestras copas. Ella no dijo una palabra no requerida. El hombre que aparentemente administra la habitación apenas nos reconoció. El tipo que limpiaba platos era el ÚNICO que preguntaba si queríamos café o té. El restaurante estaba casi vacío. ¿No gastamos lo suficiente? ¿Hicimos algo malo? Qué manera de ponerle un amortiguador a una comida gloriosa. Sin embargo, también - se comportaron estadounidenses, dejamos una propina del 15%. Al día siguiente, hablamos con Martim Neves Carneiro de Relaciones con los Huéspedes, que era muy receptivo a nuestra información. Dijo que “forman parte de una nueva tripulación nocturna y necesitarán ayuda correctiva”. Qué verdad. A pesar de esas dudas, Audrey’s ciertamente merece 5 estrellas.
03/10/2024: We enjoyed our evening at Audrey’s very much. The food, service and ambiance made for a wonderful dinner experience. While everything was delicious, my personal favorite was the appetizer of prawns with a mango sauce.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar