Uma experiência excelente neste restaurante, onde nada falta: vista para o Rio Tejo, cozinha aberta com o chef e a sua equipa, serviço atencioso e de qualidade e, claro, pratos requintados. Imperdível.
Karine Hgnt
.
02 Julho 2025
10,0
Provavelmente a melhor refeição que já tive… com uma vista incrível e o melhor atendimento possível. O garçom foi excelente e o Rodrigo foi super prestativo.
Carlos Garcia
.
01 Julho 2025
10,0
A comida estava incrível e o serviço, ótimo. Nosso garçom, Reuben, foi incrível e o chef principal também foi muito simpático.
James Morgan
.
30 Junho 2025
10,0
Café da manhã/brunch fantástico em um lindo terraço com ótimo serviço.
Patrick
.
27 Junho 2025
10,0
Comida incrível, lugar espetacular e uma versão muito original da culinária portuguesa com um toque especial.
O serviço foi abaixo da média e os preços, exorbitantes, mas, como fica dentro de um hotel 5 estrelas, não esperávamos nada menos. A vista e a decoração também são incríveis e, embora não pudéssemos jantar ao ar livre – estava frio –, vale a pena tomar um drinque à tarde antes do jantar.
A lagosta era de outro mundo e o pão foi o melhor que comemos em anos!
Ótimo chef, ótimo conceito, serviço não excelente.
Alejandro Vogt
.
24 Junho 2025
10,0
O serviço foi impecável, como uma dança bem ensaiada. A comida estava incrível! Os coquetéis eram refinados e o sommelier foi super prestativo.
Martha Clements
.
24 Junho 2025
10,0
Uma experiência incrível no terraço. Visitei para almoçar e tive uma experiência relaxante. Coquetéis deliciosos. Difícil de encontrar — fica dentro do hotel.
Kate Van Der Meulen
.
20 Junho 2025
10,0
Que experiência adorável em todos os sentidos. Primeiro, por causa de um erro meu, chegamos quase uma hora atrasados. A anfitriã nos recebeu gentilmente e agiu como se não houvesse problema. Essa atmosfera amigável e prestativa perdurou durante todo o jantar.
A comida estava espetacular. Combinação maravilhosa de ingredientes locais e combinações sofisticadas e criativas de sabores. Destaques:
* o couvert - pão e biscoitos requintados
* petisco tártaro de atum com yuzu, gengibre e outras especiarias e "folhas ácidas" - combinação incrível de sabores e texturas
* robalo, raiz de aipo, yuzu e beldroegas-do-mar - quem diria que purê de raiz de aipo poderia ser tão bom?
* lombo bovino com cebolinha e mostarda - perfeitamente malpassado
* mousse de doce de leite e caramelo com aperol e granita de tangerina - experimente!
Os coquetéis e vinhos estavam excelentes.
A brisa maravilhosa e a vista para o rio foram o bônus para uma aventura culinária já incrível.
Donna Callejon
.
19 Junho 2025
10,0
Probably the best food we have had in years, absolutely stunning. Service was good except for the wine. No less than twice we asked for a new and different glass of wine for the next course only receiving it when already finishing that course. Wine is served by just one extremely talkative sommelier who just can't keep up. Especially when he stays talking extensively at just one table. Even more problematic are the absurd prices of the wine, not matched by their quality. Per-glass prices are mostly around 20 euros and up to 30 euros. We tried one glass of the 30 euro option, which was nothing special, just OK. While we were pre-tasting it the sommelier kept whispering cues like "fruit", "nutty" nonstop, in an apparent attempt at manipulating our experience. In summary our experiences between the food and the wine could not have been more different.
Hemos disfrutado de muchas cenas y almuerzos en Bahr y nos alojamos en su hotel también. Así que podría sugerir que somos parciales. Siempre hemos encontrado su servicio al cliente ejemplar, el personal multilingüe y encantador siempre produce una maravillosa bienvenida. Vivimos en Portugal y conocemos muy bien la escena gastronómica de Lisboa, así que no volvemos aquí regularmente sin ninguna razón!
En esta ocasión almorzamos. Encantador pan de masa madre y mordiscos para empezar, incluyendo crujientes croquetas de ternera, y cada uno tenía diferentes platos principales: filetes de pescado mero, bacalhau (bacalao salado) y steak tartar. Todos eran divinos. Con razón hay una fuerte genuflexión a la gran cultura de la comida portuguesa (con una gran variedad de productos y proveedores auténticos locales y nacionales), pero con más que un guiño a la cocina y los gustos internacionales.
La carta de vinos sigue siendo innovadora y vanguardista con ejemplos de los principales productores portugueses. Muchos vinos finos también están disponibles por copa, a precios justos.
Por supuesto, el diseño del restaurante y la vista desde la terraza completan el paquete.
Este es un gran lugar para pasar el rato y disfrutar de algunos de los mejores alimentos y vinos (y cócteles también) en Lisboa. Muy recomendable.
Gary W
.
23 Abril 2025
10,0