A vista da área externa era perfeita e o bife estava delicioso. Recomendo.
Emily Calderbank-May
.
15 Junho 2025
10,0
Ótimo lugar com comida, vistas e equipe incríveis, provavelmente o melhor lugar no Porto para experimentar qualquer prato de bacalhau.
Mario M.M.
.
15 Junho 2025
10,0
Adorei almoçar no Bacalhau! Comida ótima, tudo estava super saboroso e acho que valeu muito a pena o preço e a espera.
O bacalhau estava delicioso!
Elena Bellino
.
15 Junho 2025
10,0
Estava tudo delicioso. Perto do Douro. A comida estava excelente. Rapidamente nos deram uma mesa perto do rio. O bacalhau e as bochechas de porco estavam excelentes. Harmonizamos com um ZOM Reserva, que estava fantástico. Com certeza voltaremos.
Federico Miguens
.
14 Junho 2025
10,0
Descobrimos por acaso e foi uma grande surpresa.
Tivemos uma refeição maravilhosa, um serviço muito bom, vistas imbatíveis do terraço e produtos frescos e de alta qualidade.
Pedimos a entrada de três queijos (deliciosa), o bacalhau marinado em citrinos e o bacalhau dourado. De sobremesa, pão-de-ló de amêndoa com gelado de queijo de cabra.
Recomendo vivamente!
Marta Espinosa Ros
.
14 Junho 2025
10,0
Uma refeição, um serviço e uma vista incríveis! A comida estava espetacular, refeições realmente de ótima qualidade, frescas e deliciosas. O serviço também foi de primeira, com funcionários simpáticos e atenciosos. Tivemos que esperar mais de uma hora, mas chegamos em um horário de pico e não nos importamos com a espera, pois pudemos tomar um vinho e apreciar a vista do rio. Se você estiver no Porto, precisa vir aqui!
laci chivari
.
14 Junho 2025
10,0
Comi o famoso prato de bacalhau (bacalhau fresco). O bacalhau estava moderadamente saboroso, mas as batatas e o molho que o acompanhavam eram realmente satisfatórios (a porção é bem grande. Se forem dois, peçam dois menus diferentes). 👍 Os lugares ao ar livre têm uma bela vista.
Muito saboroso, muito justo. Ótimo lugar.
Christian Buchholz
.
13 Junho 2025
10,0
Ristorante molto piccolo con alcuni tavoli direttamente sotto la balaustra che separa questa sorta di terrazza dal fiume. Abbiamo preso baccalà in diversi modi e come non avevamo ancora mangiato nel corso della nostra vacanza. Chips di pelle di baccalà, baccalà affumicato, baccalà semplice con patate (tipo duchesse) e infine un formaggio di capra con fichi caramellati.b
Chiara B
.
20 Maio 2025
10,0