O melhor lugar para experimentar a excepcional comida, serviço e hospitalidade portuguesa, sabiamente recomendado pelo milionário local Sven Fiel na Tinoco Barbearia.
Na Adega Do Carregal o atendimento foi excelente, o bife de salmão muito saboroso e recomendo vivamente a sobremesa Sericaia, especialidade do chef, tão leve e de sabores delicados. Uma ótima experiência no Porto, que espero repetir.
S Rogers
.
30 Março 2024
10,0
Atendimento incrível, comida deliciosa, viemos dois dias seguidos almoçar aqui, nem experimentamos outro restaurante porque era tão bom. Se voltarmos ao Porto voltaremos com certeza.
Elizabeth Delgado
.
30 Março 2024
10,0
Comida excelente, serviço amigável, ambiente descontraído
Luis Valle
.
29 Março 2024
10,0
Guiados pelas boas opiniões, decidimos ir. Em nossa opinião, bastante mediano. Um salmão grelhado e um polvo, não assado como indica o menu. Bom polvo, mas muito caro. 20 euros 1/2 porção. Salmão salgado e encharcado. 10 euros 1/2 porção. Garrafa recomendada de vinho verde de 37cl. 8eur, mais pão. 40/41 euros. 3 estrelas e obrigado...
Mario Y L
.
25 Março 2024
6,0
Cozinha tradicional muito saborosa
Ambiente quente. O verdadeiro restaurante local. Recomendar
Christine Palucci
.
25 Março 2024
10,0
Ótima comida local, restaurante tradicional de ótima qualidade! Aconchegante!
Belen G
.
21 Março 2024
10,0
Restaurante recomendado, e não ficamos desiludidos, prato generoso e muito bom, tudo por um preço muito acessível.
Nós recomendamos
Perrine
.
21 Março 2024
10,0
Restaurante que recomendo não só pelo preço como pela atenção dos funcionários.
Comida caseira.
O salmão grelhado é top, assim como as sobremesas.
Alexandre Figueiroa Reportagem
.
20 Março 2024
10,0
Comida excelente, ambiente muito típico e o serviço 5 estrelas do Sr. César.
Monica
.
11 Março 2024
10,0
Muito boa comida com um excelente atendimento. Podia ser um espaço maior mas poderia perder o encanto.
Jorge Rocha
.
10 Março 2024
10,0