Você só pode pagar em dinheiro.
Francesco
.
20 Março 2025
8,0
Se você estiver em Lisboa, precisa experimentar as bifanas do Afonso.
Aqui, a carne de porco é cozida em um tempero rico que é então colocado em um belo pãozinho rústico e você pode adicionar mostarda e vinagre a seu gosto.
O espaço é muito pequeno, então geralmente há uma fila se formando, mas se você chegar cedo, isso não será um problema.
A bifana original custa 3€, mas eles também fazem uma versão de queijo por 5€, mas na minha opinião é melhor ficar com a original.
A carne de porco estava bem temperada e o pão era macio por dentro e tinha uma crosta crocante. No geral, é um lanche rápido e barato e definitivamente vale a pena experimentar.
Phil Stone
.
20 Março 2025
8,0
São boas bifanas, mas para os portugueses que já conhecem o sabor da bifana, esta não tem mais nada!
Océane De Sousa
.
20 Março 2025
6,0
Sanduíche excelente, o pão é saboroso, a carne de boa qualidade, mas cuidado, muita gente e uma fila que pode facilmente chegar a 45 minutos
Malek Farah
.
20 Março 2025
8,0
Foi como esperado, muito bom, mas nada extraordinário. Esperei na fila por 30 min, mas vale a pena experimentar em Lisboa
Cecilie Nguyen
.
20 Março 2025
10,0
Estou dando a este local 3 estrelas sólidas pelo cheiro da comida. Era incrível. Mas, honestamente, essa é a única coisa que posso comentar sobre a comida, porque quando tentei visitar este local, a fila estava tão longa que eu teria que esperar 2 horas na fila só para comprar um sanduíche.
Eu entendo que este lugar é popular e um tesouro local. Mas eles precisam descobrir como gerenciar melhor as multidões.
Andrew Tylander
.
18 Março 2025
6,0
O sanduíche saiu. Não sabia que 3 euros podiam ter um gosto tão bom. Inveja de não ter isso em casa.
Miles Markham
.
18 Março 2025
10,0
A não perder! Bifanas excepcionais, suculentas e saborosas. 3€ nada a dizer
Gomar Leu
.
18 Março 2025
10,0
Of course we had to have a Bifana when we were in Lisbon! This place apparently is the place to be, which was proved by the king wie of people behind us. Lucky we were just in time for ordering.
It’s cash only, there’s an ATM opposite the street.
Dan
.
04 Fevereiro 2025
8,0
I knew that we had to try a Bifana at least once on our recent visit to Lisbon, the thought of very moist carved meat on a breadroll didn't sound too appetising. We joined the queue, it wasn't that long but it still took over thirty minutes to be served, only one serving. The Bifana was salty, most of the meat was tender and the white bread roll was delicious, we washed it down with a beer bought at the store. There was no seating available near the store, just find a convenient place to stand.
kpiddy
.
08 Dezembro 2024
6,0