Comida armênia, uma experiência maravilhosa. Pratos deliciosos harmonizados com vinho de romã e uva.
AlinMM
.
01 Dezembro 2025
10,0
Delicioso ensopado de grão de bico, vitelão, con veado na brasa 🤩
Nohemí Márquez
.
01 Dezembro 2025
10,0
Shashlik é simplesmente o melhor vinho armênio, é simplesmente sensacional, estou feliz com tudo.
Arsen Sr.
.
28 Novembro 2025
10,0
Comida muito saborosa e diversa, o menu tem fotos que ajuda muito na escolha, amei.
Paola Gadelha
.
23 Novembro 2025
10,0
Um restaurante maravilhoso com culinária excelente! Os garçons são atenciosos e falam vários idiomas! Os pratos são deliciosos!
Александр Пилягин
.
23 Novembro 2025
10,0
Perfeito, absolutamente tudo perfeito: a comida, o ambiente, o serviço, os funcionários falam russo e minha família também. Obrigado pela melhor comida!!! 🥟
Pav
.
21 Novembro 2025
10,0
Fomos a este restaurante armênio para o aniversário de um amigo e acho que acabamos pedindo metade do cardápio inteiro. Tudo estava incrivelmente delicioso. Recomendamos muito o khinkali, o khachapuri, os pratos de carne e o kebab. Eu pedi o dolma e estava absolutamente excepcional também.
O lugar é espaçoso, o atendimento é ótimo e, no geral, tudo foi simplesmente perfeito. Altamente recomendado!
Daria Khotuleva
.
19 Novembro 2025
10,0
Comida excelente, ótimo atendimento. Primeira vez experimentando comida armênia. Escolhemos 3 pratos autênticos do menu de tapas e um nain. Os dumplings estavam ótimos, com a carne moída no caldo dentro, muito saborosa. Comemos kharissa, um mingau de frango, e ensopado de miúdos de cordeiro. Os sabores eram intensos e deliciosos. Finalizamos com o khurdjin, cordeiro com legumes, enrolado em pão lavash e assado. Uma refeição simplesmente maravilhosa. Recomendo muito! Daria nota 6 se pudesse.
mike Bird
.
15 Novembro 2025
10,0
Numa visita por Lisboa descobrimos este restaurante arménio, que naturalmente nos faria ir até aos sabores locais, bem próximos na terra da minha mulher, a Ucrânia. Começamos por pedir um vinho de Yerevan, frutado, e que fez as delicias dela, menos as minhas, que dou preferência a vinhos encorpados, mas obviamente era excelente. Para entrada as 3 surpresas do chefe, e foram muito boas, uma à base de pimentos e outra à base de beringelas, ou normais, a terceira, à base de iogurte.
A minha cara metade pediu um Khachapuri Barco acompanhado com salada de Aveluk (salada azeda). A salada estava excelente, com a Aveluk a sobressair. O Khachapuri, um prato típico da Geórgia, que já comi muitas vezes, estava bom, mas não excelente, pois já comi melhor. O queijo, a manteiga, o pão, o ovo, não estavam como se come em bons restaurantes georgianos.
Eu fui para o Putuk, um prato também já conhecido. No fundo uma sopa de grão de bico, lombo de borrego e legumes, coberta de pão. Pois a cobertura estava descurada, e o pão estava longe do que já provei, mas a sopa esta quase excelente, quase, porque o lombo de borrego era pouco, assim como os legumes.
Na sobremesa alguma deceção. Optámos pela trilogia, e não era o que nos propunham em termos de menu. O écler estava bem, com um creme bem feito, o bolo de mel também - bolo de mel e creme em camadas -, a pakhlava ficou muito, muito longe. Em vez de um folhado com nozes, surge um bolo de noz, que pouco tem a ver quer com o apresentado no menu.
Terminou a minha esposa com um café ararate, que estava bem concebido.
No fundo, um bom almoço, que nos levou de volta a outros locais, de que também gostamos. Pena a pakhlava, que servir em vez de um pastel um mero bolo, quase valeu um pontuação mais baixa... mas valeu o regresso ao oriente!
Luis C
.
22 Junho 2025
8,0
Comida bem confecionada com sabores frescos e diferentes, sobretudo os pratos vegetarianos. Serviço bom. O interior é acolhedor, mas a esplanada podia ser melhorada, ter um aspeto mais limpo.
Lídia Pessoa
.
18 Junho 2025
8,0