Ambiente caloroso(estava bem quente lá dentro), comida uma maravilha, atendimento deixou a desejar, contudo voltarei novamente pois acho que uma visita não define exatamente o quê o local é nos seus melhores momentos. Abraços
Bulgari Sport
.
17 Junho 2025
8,0
Restaurante com um conceito muito interessante, pratos criativos e ambiente leve! Adoramos todos os pratos, mas sem dúvida a pizza de Rosbife foi a melhor parte! Sabor inovador e criativo. As sobremesas estavam ótimas também, a Tartelete de morango ganhou o nosso coração. Staff muito atencioso e disponível. Vale a pena conhecer!
Gabriela Romão
.
17 Junho 2025
10,0
Tudo mesmo muito bom. O ambiente, a decoração, a comida excelente, o serviço excelente. Muito recomendável. Difícil de estacionar
Raquel Quintanilha
.
13 Junho 2025
10,0
Prato: Risotto de robalo com lima, muito bem confeccionado. O robalo tinha a pele estaladiça, estava macio e suculento, o arroz estava no ponto, com óptima consistência, excelente caldo com aroma a lima.
Vinho recomendado: Careti, Millesimato Brut (a copo) - Mesmo adequado e apreciado.
Sobremesa: Canelloni com massa fiilo, recheio de doce de ovos e acompanhado de gelado de canela - Um sonho para gulosos (muito).
Café acompanhado de chocolate com flor de sal.
No final, um abafado da Qta. Alorna - 5 anos (fresco).
Tudo bem apresentado.
Recomendo para quem goste de comida Italiana, com um toque sofisticado e de requinte.
João Pedr
.
27 Maio 2025
10,0
O risoto estava cremoso e cheio de profundidade, e o pato — incrivelmente macio e saboroso — estava simplesmente em outro nível. Parabéns ao chef! Cada prato reflete verdadeira paixão e maestria. Mal posso esperar para voltar!
Anna Y.
.
26 Maio 2025
10,0
O restaurante tem um ambiente excelente, tal como o serviço.
No que toca à comida, as entradas que comi estavam boas, mas a lasanha deixou algo a desejar. Aprecio a criatividade e a maneira como a comida foi empratada, mas existem receitas que não se devem alterar muito. Esta lasanha é uma visão "desconstruida", e acho que deveriam indicar este método de preparado na carta. A carne no meio fica um pouco seca, e o molho bechamel e de tomate, dado a consistência, não são fáceis de colocar em cima do resto pois grande parte fica "colada" ao prato.
Um restaurante a visitar novamente, mas não pela lasanha, pois prefiro o método de preparação mais tradicional.
António Pombeiro
.
25 Maio 2025
8,0
Pizza e calzones excelentes. Recomendo muito.
Nicolas Kerkerian
.
23 Maio 2025
10,0
A melhor pizza que comemos em Portugal. E já cá viemos para Portugal há mais de 40 anos!!!
Antonio Dino
.
09 Maio 2025
10,0
Restaurante italiano muito bom. Carnes excelentes.
Rui Vieira
.
01 Maio 2025
10,0
Experiência fantástica, concerteza a repetir.
GONÇALO Guerreiro
.
29 Abril 2025
10,0