13/09/2025: Descobrimos este restaurante perto da nossa acomodação por acaso. Ao passarmos por ele, fomos atraídos pela fachada.
Uma vez lá dentro, fomos cativados pela estética meticulosamente selecionada: macabra, elegante, charmosa e acolhedora, em todos os lugares, até no banheiro.
Tivemos uma experiência culinária única. Ficamos inspirados pelas opções interessantes e variadas do menu. Embora extremamente satisfeitos com a nossa escolha na primeira vez, na segunda vez decidimos mudar completamente os pratos para experimentar o máximo possível. Nossa única exceção? O fantástico gelato de cogumelos: delicado, doce, mas não exagerado, e com um sabor distinto, mas não avassalador, de cogumelos.
Fomos recebidos por todos os garçons e pelo proprietário com profissionalismo e gentileza.
Menção especial para a maître (Anna?): simpática e divertida, como conversar com um velho amigo.
A única falha que encontramos é que não está disponível na Itália.
11/09/2025: Este lugar é uma joia para os amantes da gastronomia e para aqueles que adoram cogumelos e sabores deliciosos! A decoração caprichosa, a equipe simpática e os pratos criativos fizeram desta uma das nossas refeições memoráveis aqui em Lisboa! Pedimos o patê de cogumelos com pão delicioso, "o ovo perfeito"... sério?!? TÃO bom!, meu marido pediu o bacalhau com o molho burre blanc de cogumelos mais delicioso e meu risoto com cogumelos trombeta negra, nozes e alecrim... papilas gustativas tão felizes! O sorvete de cogumelos porcini é diferente de tudo que você já provou... DELÍCIA! Se você está pronto para experimentar algo diferente, este é O lugar!