Tão bom! Comida muito boa, atendimento muito bom e ambiente maravilhoso. Comedores de carne e vegetarianos encontrarão algo! Realmente uma recomendação
Carola Becker
.
10 Maio 2025
10,0
Muito, muito bom, só posso recomendar
E não peça pelo cardápio, dizendo que quer ser surpreendido
Sebastian
.
08 Maio 2025
10,0
Este restaurante é uma verdadeira jóia para descobrir os sabores autênticos de Portugal. Cada prato é uma explosão de sabores, preparados com carinho e generosidade. As especialidades portuguesas são deliciosas, cheias de carácter e servidas a preços muito razoáveis. O ambiente é simpático, o serviço atencioso e sente-se a verdadeira paixão na cozinha. Um endereço imperdível para todos os amantes da boa gastronomia local!
Laura Verdier
.
08 Maio 2025
10,0
Eu recomendo. A cozinha é excepcional, verdadeiras especialidades portuguesas. Este restaurante vai surpreender você com sua culinária!
Thomas de Tarade
.
08 Maio 2025
10,0
Lugar muito aconchegante com comida excelente e acessível. Recomendo para um primeiro jantar em Lisboa
Félix Price
.
03 Maio 2025
10,0
Jantamos lá no dia 2 de maio de 2025. Confirmação por WhatsApp no dia anterior, excelente recepção.
A comida também era ótima. O Carlos é super simpático, e para o digeo recomendo a bebida “forte”.
Eu recomendo uma experiência muito boa
JÉRÉMIE SALVAT
.
03 Maio 2025
10,0
Fabuloso - ótima comida, ótimo serviço, anfitrião maravilhoso - comemos aqui e gostamos tanto que voltamos - altamente recomendado!
Joe Bullock
.
01 Maio 2025
10,0
Fomos jantar no restaurante em uma noite de segunda a sexta. Comemos queijo local como aperitivo e também bolinhos de bacalhau. O queijo estava um pouco seco, mas saboroso. Os bolinhos de bacalhau, por outro lado, estavam realmente saborosos e depois teria valido a pena comer mais.
O meu companheiro tinha como prato principal o prato de bacalhau, que era uma mistura de batata e bacalhau, que tinha um sabor delicioso. Segundo suas palavras, a dose era a chamada comida reconfortante.
Eu pessoalmente pedi polvo frito, do qual o garçom mencionou especificamente que é servido com bastante azeite. O azeite é familiar para mim, então não achei que fosse um problema. Porém, a porção estava um pouco errada: o polvo estava cozido um pouco demais, então ficou amargo. Além disso, quando as fatias de alho do prato estavam ligeiramente cozidas demais, aumentavam o amargor do prato. O mesmo aconteceu com as rodelas de cebola crua e as azeitonas verdes. A comida também nada literalmente em azeite. No geral, a porção como um todo era tão amarga que não era agradável de comer. Admito que o amargor é um sabor que divide opiniões e por isso a porção pode ficar saborosa para outra pessoa. Porém, não foi para mim.
Depois que os pratos principais chegaram, não recebemos a atenção do garçom por um longo tempo, mas as mesas vizinhas puderam pedir e comer as sobremesas antes mesmo de sermos questionados sobre elas.
De sobremesa pedimos tiramisu e uma porção de mousse de kinuski. O tiramisu estava delicioso e tirou o amargor do prato principal. Kinuskimousse, por outro lado, tinha textura de pudim em vez de mousse. Talvez seja um problema de tradução, mas ainda assim foi uma sobremesa saborosa.
Tero Halla-aho
.
01 Maio 2025
8,0
Das Restaurant eher kühl ausgestattet. Sehr guter Kelller mit Top Weinempfehlung. Syrah aus der Region.
Leider liess die Küche zu wünschen übrig. Die Starter naja da hätten uns ein bisschen mehr Finesse erwartet.
Rinds-Kotelette war zäh, fasserig, Gemüse ein warmer Salat?
Lucas R
.
09 Fevereiro 2025
6,0
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem sympathischen Restaurant, diesmal mit meiner Frau. Sehr netter Service, ausgezeichnetes Essen und sehr faire Preise. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Ristorante senza punti
.
07 Dezembro 2024
10,0