Bitoque muito bom, com carne tenra e suculenta, especialmente delicioso com molho de alho. Sem dúvida um dos melhores bitoques do Lombo!
Recomendo fazer reserva, pois o espaço enche bastante. Atenção: não têm multibanco, por isso é importante levar dinheiro consigo.
Vale a pena pela qualidade da comida!
Filipa
.
21 Junho 2025
10,0
Podemos ter tido azar, mas na verdade a nossa experiência não foi das melhores. Trocaram o ponto do bife, trocaram o tipo de carne, o funcionário não era nada simpático. O molho e o tempero do bife estava muito bom.
Paulo Raposo
.
16 Junho 2025
6,0
Típico bitoque lisboeta, muito saboroso e guloso. De entrada uns croquetes igualmente bons. Muito tempo de espera para mesa, mesmo a dia de semana e só eramos dois.
Eduardo Lopes
.
16 Junho 2025
8,0
O melhor Bitoque de Lisboa! Altamente recomendado.
Miguel Bernardo
.
11 Junho 2025
10,0
Comida tradicional portuguesa excelente, porções boas.
Leonor C.
.
07 Junho 2025
10,0
Primeira vez a conhecer o espaço tão bem falado por todos, infelizmente já não havia bitoque de vazia e tive de optar pelo de alcatra, estava um pouco receoso que a carne não fosse tenra, enganei-me profundamente, carne no ponto, super bem temperada e batatas caseiras e um molho viciante, certamente irei voltar para experimentar o bitoque da vazia.
Aconselho a chegarem cedo pois a fila de espera é muito grande !
Francisco Pires
.
26 Maio 2025
10,0
Restaurante com comida espetacular!
Não é muito grande mas é acolhedor. Não fazem reservas e por isso aconselho a chegar cedo. No entanto, o tempo de espera também não é gigante pois são muito rápidos a servir.
Têm doses e 1/2 doses e muitas sobremesas.
Adorei!! Aconselho muito.
Nós pagamos 50,40 para duas pessoas (1/2 dose picanha, 1 bife da vazia, uma imperial, uma água, e duas sobremesas).
Beatriz Moreno
.
18 Maio 2025
10,0
Num dos bairros típicos de Lisboa, encontramos um dos mais afamados restaurantes de comida tradicional portuguesa. Com 2 ambientes distintos , quer na esplanada quer no interior a atmosfera é agradável , luminosa e propicia a o bom degustar da comida que por Portugal se faz . A cozinha transmontana e não só encontra-se dignamente representada nos pratos do dia e nas referências gastronómicas deste ícone lisboeta. A escolha de hoje recaiu nuns filetes de peixe espada com arroz de camarão e um rancho de vitela . Do pisciculas com o polme solto e leve devidamente cozinhado acompanhado com um saborosissimo arroz de camarão que complementava na perfeição o prato . Do rancho de vitela , devidamente preenchido e com um delicioso sabor no qual os enchidos compunham na perfeição o grão, a massa e as couves que complementavam o grão. Faltava a refencia às entradas onde quer o rissol de camarão, quer os croquetes estavam muito saborosos e confecionados na altura . A repetir oportunamente para explorar e saborear outros pratos . O senão, não ter multibanco para efectuar o pagamento.
jose luis Oliveira
.
12 Maio 2025
10,0
Para mim um dos melhores bitoques de Lisboa.
Recomendo.
Pedro Moreno
.
06 Maio 2025
10,0
Excelente restaurante fora da zona turística onde você pode comer um Bitoque, com carne saborosa e tudo muito bom. Leve dinheiro porque não aceitam cartão.
Joao D
.
11 Fevereiro 2025
10,0