Ora cá está um bom sítio para uma excelente refeição e sem pagar preços turísticos. Escolheram-se as enguias, boi guisado e lombos de porco preto, além do vinho da casa (o que pretendíamos não tinham em stock).
Bom vinho, refeição excelente (migas que nem gosto de tomate estavam incríveis), o boi estava divinal e os lombos também como manda a lei. Sobremesas muito boas e staff extremamente simpático, além do espaço interior estar fresco e bastante atractivo/típico. No fim ofereceram o abafado. Uma experiência típica ribatejana e a repetir
Isaac Rafael
.
21 Julho 2025
10,0
Bom ambiente, comida tipica e caseira. Serviço excepcional.
Ana Catarina Cruz
.
09 Julho 2025
10,0
Achei caro para a comida apresentada. Entradas azeitonas, pão e patê de atum (pouco). Jantei rabo de boi com batatas fritas. Veio sem verduras. Pouca comida. Alguma carne dura, muito osso e pouca carne.
Cristina Fidalgo Gomes
.
25 Maio 2025
8,0
Achei tudo maravilhoso. Tivemos de reservar é certo. Quando chegámos havia pessoas à espera, mas rapidamente foram atendidas. Comida fabulosa, os funcionários de uma simpatia extrema.
Sónia Almaça
.
23 Maio 2025
10,0
Boa comida bom serviço e preços acessíveis 👌
Alexandre Branco
.
14 Maio 2025
8,0
Um ambiente acolhedor, uma cozinha excelente e um staff muito simpático. Recomendo o boi no barro.
José Paiva Wolff
.
08 Maio 2025
8,0
Muito bom, comida caseira muito saborosa, a preços apelativas. Experiência gastronomica a repetir, sem dúvida !
Carlos Heitor Colmonero Bermudes - C2HB
.
28 Março 2025
10,0
Desde o atendimento, empregados bastante jovens e muito atenciosos, as azeitonas divinais, as bochechas deliciosas, bem confecionadas e tenras e para finalizar as farófias, tudo muito bom, adorei
Diogo Ferreira
.
28 Março 2025
10,0
Verdadeiro ícone da gastronomia Ribatejana. Boa comida, serviço profissional e atencioso, ambiente típico do Ribatejo. A não perder.
António Caroço
.
23 Fevereiro 2025
10,0
Optima descoberta!
Bom ambiente, boa comida e muito bem servida e o pessoal muito antencioso.
Bravo!
Pedro de Salter Cid
.
19 Fevereiro 2025
10,0