Comida típica alentejana de muito boa qualidade, staff simpático e disponível.
José L R Matias
.
18 Agosto 2025
10,0
Típica taberna/restaurante alentejano, muito bem decorado e com vinho de talha muito bom (pode comprar garrafas para levar).
Serviço um pouco demorado e caótico, mas staff simpático, e é aconselhado reserva.
As bochechas de porco preto são muito boas e bem feitas, não tive oportunidade de provar as migas (alentejanas ou de espargos) dado não haver naquele preciso jantar.
Para sobremesa uma sericaia e bolo de amêndoa e gila.
Carolina Garcia Ferreira
.
17 Agosto 2025
8,0
O restaurante fica em uma localização central, em uma pequena vila chamada Vila de Frades. Lá eles fazem um vinho de talha muito bom. Recomendo muito para quem gosta de vinho. Eles também têm um pequeno museu sobre como o vinho é feito.
Quando entramos, o restaurante já estava lotado, a garçonete foi tão simpática que nos propôs jantar no terraço, pois éramos a única mesa do lado de fora. O tempo estava perfeito para jantar ao ar livre e pudemos apreciar a bela vista do nascer da lua cheia.
A comida estava deliciosa e muito caseira.
Os garçons foram muito simpáticos e acolhedores, com exceção do proprietário, que não se interessava muito por pessoas que não conhecia.
Ele veio nos servir, perguntou o que queríamos beber e se esqueceu de nós. Quando meu marido foi pedir as bebidas, agiu como se não estivéssemos esperando nada. Ele estava de muito mau humor.
Felizmente, o garçom assumiu o comando e tudo correu excepcionalmente bem.
O proprietário deveria ser grato por ter uma equipe tão simpática, porque se não tivesse, com certeza não teria uma casa tão cheia.
Filipa Nogueira
.
13 Agosto 2025
8,0
Paragem obrigatória para quem quer experimentar gastronomia tradicional Alentejana no seu melhor.
Isto aliado à experiência de se fazer a refeição numa adega, podendo (e devendo), acompanhar a refeição com os vinhos ali produzidos.
A juntar a tudo, um miradouro no Quintal do Restaurante é a cereja no topo do bolo!
Descobri sem querer e será para repetir com toda a certeza!
Hugo Ferreira
.
10 Agosto 2025
10,0
Tivemos muito boas recomendações mas … nada de especial. Um restaurante de aldeia como outro qualquer. Não se destacou em nada.
A comida era boa como a de outro
O serviço foi … o comum a tantos outros
O preço, o semelhante a outros
O espaço … bom … a primeira sala muito gira, típica e tal, quando vamos às traseiras para ir à casa de banho … todo um outro mundo. Até o papel higiénico está preso por uma corda na torneira do … poliban!
E a porta fecha-se com um pé enquanto com o outro fazemos o necessário equilíbrimismo para que a coisa cora bem …
E aqui … perde-se todo o possível encanto.
Enquanto a hotelaria portuguesa só pensar na (primeira) sala e não pensar no restaurante como um todo … não passa de um restaurante de aldeia como outro qualquer!
Ah!
Ver museu e destilaria … é só para “inglês ver”! Está nas tabuletas para enfeitar apenas!
António Pinto
.
04 Agosto 2025
6,0
Pessoas extremamente amigáveis, comida muito saborosa!
Tim De Boom
.
27 Julho 2025
10,0
Um lugar lindíssimo em que somos tratados como família. Adorei a comida.
Sandra Nunes
.
06 Julho 2025
10,0
Espaço agradável e popular.
Possui também um museu alusivo ao vinho feito na talha que vale uma visita pois é bastante bonito.
Quanto à comida, exceção feita só cozido de grão, não é nada de especial.
Miguel Correia
.
20 Junho 2025
6,0
Foi uma experiência excelente para conhecer a cultura e história alentejana e do vinho da talha.
Uma boa experiência para ter com amigos e família.
Tanto o serviço como a comida como o vinho estavam todos excecionais.
De certeza uma experiência a repetir!
Duarte
.
05 Maio 2025
10,0
Realmente gran lugar para comer y beber con amigos! Tiene mucho espacio y se mantiene fresco en las noches de verano. Los anfitriones son amables y amables — realmente disfrutamos de nuestro tiempo aquí!
João P
.
03 Maio 2025
10,0