A melhor sopa de tomate e cordeiro da ilha 💪 todo o frango e cordeiro são de criação própria da Madeira
Robert Kokosza
.
04 Dezembro 2025
10,0
Gosto muito de cá vir.
Todas as pessoas tem os seus dias mas os funcionários são sempre educados e prestáveis em todos os sentidos!
Gostamos muito dos secretos de porco e da mendinha no forno! Sem duvida dos melhores pratos.
Espaço acolhedor, bem decorado e tem uma sidra típica da nossa ilha.
soraia nunes
.
01 Dezembro 2025
10,0
Ambiente muito agradável e comida ótima.
Andreas Jung
.
24 Novembro 2025
10,0
Depois do nosso passeio pela Levada, paramos para tomar um café e uma cerveja rapidinho, mas acabamos saboreando ponchas caseiras incríveis, além de uma sopa de galinha reconfortante e deliciosa com pão de alho. O bar é super acolhedor e o restaurante parece maravilhoso. Que grata surpresa!
Ian Llewelyn
.
17 Novembro 2025
10,0
Restaurante amplo com decoração de estilo rústico. Reservamos uma mesa à janela, que nos foi confirmada, mas a pessoa que estava a sentar os clientes disse que não esta a ligar às mesas das reservas e sentou-nos numa mesa encostada à parede. Após nosso pedido mudou-nos para uma mesa à janela. Gostei muito da comida! Pedimos pão caseiro (dos melhores que já comi: 4,80€); açorda de milho (muito boa! 4,50€ e dá para 2 pessoas como 1o prato); e coelho (o melhor coelho que comi em restaurantes, quantidades generosas e molho muito saboroso). Boa carta de vinhos. Preços acima da média, mas a comida vale o dinheiro. Com excepção de um empregado simpático e mais comunicativo, achei o serviço frio e num nível inferior à comida.
Antonio Figueira
.
14 Novembro 2025
8,0
Normalmente, só publico avaliações no Google quando encontro algo absolutamente deslumbrante ou o oposto disso. Então, espero que quem busca uma experiência gastronômica maravilhosa leve esta avaliação a sério (brincadeira!).
Devo dizer que jantar no Adega do Pomar foi uma experiência verdadeiramente encantadora, que combinou aconchego, sabor e sofisticação. Desde o momento em que entramos, o charme rústico do restaurante deu o tom, com a decoração e a iluminação ambiente suave que tornavam tudo acolhedor e refinado.
A refeição em si foi simplesmente excepcional. Eu pedi o espetinho de carne, grelhado na perfeição e macio, acompanhado de batatas-doces assadas, caramelizadas na casca e que derretiam na boca. Meu acompanhante pediu um ensopado de coelho, igualmente delicioso. Ele disse que estava cozido à perfeição, macio e com um sabor intenso, acompanhado de arroz para absorver o molho rico. O vinho tinto foi a companhia perfeita para um pão quentinho com alho. Por fim, gostaria de elogiar a fabulosa hospitalidade da equipe, que se certificou de que não ficássemos sozinhos com nossos pensamentos ou estômagos vazios por muito tempo e, além disso, garantiu que estivéssemos aquecidos e confortáveis.
Uma noite memorável em todos os sentidos, que captura a essência da hospitalidade madeirense e deixa um gostinho de quero mais.
Jeffrey John Joseph
.
11 Novembro 2025
10,0
Uma recepção calorosa, culinária de qualidade preparada em fogo a lenha em caçarolas de terracota – adorei! As porções são mais do que generosas.
O proprietário é apaixonado e revitalizou a tradição local da sidra; recomendo muito.
Jeremy Mazon
.
11 Novembro 2025
10,0
Comida local deliciosa, servida com esmero em um ambiente rústico e acolhedor. A sidra da casa, premiada, é especialmente incrível, e eles também oferecem degustações guiadas. Recomendo muito este restaurante.
alexandra nereuta
.
11 Novembro 2025
10,0
A carne é muuuito boa. Os preços são razoáveis.
Diana T
.
01 Novembro 2025
10,0
Acabamos de chegar à ilha e nos deparamos com este lugar encantador por acaso. Estacionamos bem na rua, ao lado do restaurante, e saboreamos uma poncha feita na hora com um sabor inesquecível.
A comida é deliciosa e tem um preço razoável. Minha única reclamação é a desorganização na hora de anotar os pedidos. Se eles conseguissem resolver isso, tudo seria perfeito.
F. Pañero
.
27 Outubro 2025
8,0