Em primeiro lugar, a experiência geral foi incrível. No início, não tínhamos certeza se conseguiríamos aproveitar o menu de 9 pratos, pois minha esposa está grávida, o que implica em algumas restrições alimentares. No entanto, o chef foi muito compreensivo e conseguiu adaptar os ingredientes, as técnicas de preparo e até mesmo trocar dois pratos para atender às necessidades da minha esposa. A rapidez de raciocínio e a disposição para ajudar foram realmente incríveis.
A comida era uma ótima mistura de frutos do mar e pratos de carne, incorporando ingredientes locais. Meus favoritos foram o leitão com pele crocante, carne macia e suculenta, um molho substancioso, servido com um abacaxi doce para suavizar o sabor. A sobremesa de chocolate, no final, nos surpreendeu com novos sabores. Chá verde e infusões de folhas de tabaco deram um toque especial à aparência do prato e realçaram o frescor do ganache de chocolate.
A equipe foi simpática, prestativa e fluente em inglês.
O ambiente e o interior eram espaçosos e muito mais agradáveis do que as fotos sugerem. O único ponto negativo foi o ar-condicionado bastante forte. Recomendo totalmente (:
Hanniel Hu
.
19 Junho 2025
10,0
Não tenho palavras para descrever o quanto somos bons. Viemos aqui por impulso 2 noites seguidas e estamos muito felizes por termos vindo.
Simplesmente uma das melhores refeições que já comemos. Tudo é cuidadosamente preparado com ingredientes locais frescos. Os aperitivos de moreia, tártaro de carne e cogumelos estavam incríveis, e o nhoque e os bifes maturados a seco estavam realmente extraordinários. Não duvide dos coquetéis e da sobremesa – as sobremesas eram super criativas e lindas.
Ótimo ambiente, serviço incrivelmente simpático e gentil. Imperdível!!!
Samantha Bare
.
17 Junho 2025
10,0
O lugar é muito bacana por dentro. Fizemos a reserva pelo TheFork e só estava disponível o menu com tudo incluído de 25 euros. Achamos que era uma ótima opção, já que o lugar parece sofisticado. Comemos maravilhosamente bem e ficamos muito confortáveis. O atum estava muito bom. Vem com entradas e uma sopa como entrada, uma opção de prato principal, sobremesas, uma bebida e café.
Tati Baeza
.
03 Junho 2025
10,0
Ótimo restaurante. O bife de atum é incrível
Valentin Zhevlakov
.
07 Maio 2025
10,0
Belo bar na cobertura, embora chegar lá tenha sido bastante complicado. Viemos de outro hotel e primeiro tivemos que descobrir como chegar ao 7º andar porque todos os elevadores só funcionavam com cartão de quarto. A comida tinha um sabor excelente, embora as porções fossem bastante pequenas. Limonada caseira de pêssego é particularmente recomendada
Anna Kammerer
.
15 Abril 2025
8,0
Comida ok, mas cara para o que é, demoraram demais a entregar uma pizza e um prato de carne.
Juliana Auvray
.
30 Março 2025
8,0
Excelente jantar, cuidadosamente preparado pelo Chef Paulo Leite e equipa. Sabores do mar e da terra, com o melhor que os Açores têm para oferecer, acompanhado de uma excelente sugestão de vinhos. Produtos locais, ambiente muito acolhedor, serviço atencioso e simpático. Um excelente jantar, com uma viagem incrível de sabores dos Açores.
Mariana Cordeiro
.
27 Fevereiro 2025
10,0
Experiência fantástica. O serviço é de primeira qualidade. Cada prato que experimentamos foi incrível, do sabor à apresentação. A barriga de porco foi excepcional, assim como o nhoque de abóbora. O cenário era elegante e acolhedor. Um dos melhores restaurantes que fomos nos Açores.
Nicholas M (Oz)
.
02 Fevereiro 2025
10,0