Experiência fantástica. O serviço é de primeira qualidade. Cada prato que experimentamos foi incrível, do sabor à apresentação. A barriga de porco foi excepcional, assim como o nhoque de abóbora. O cenário era elegante e acolhedor. Um dos melhores restaurantes que fomos nos Açores.
Nicholas M (Oz)
.
02 Fevereiro 2025
10,0
A cozinha do A Terra pelas mãos do Chef Paulo Leite evoluiu muito positivamente.
Todos os pratos revelaram técnica,respeito pelo produto local e-o mais importante-um sabor e apresentação de excelência.
Há um prato em particular que preciso destacar-a sopa de queijo. Faz uns 2/3 anos que a provei pela primeira vez. Era uma sopa agreste(Queijo de São Jorge a mais?),adstringente e que só seria consensual entre os verdadeiros aficionados. A versão actual,com gema e cogumelos,com equilíbrio na escolha do queijo,revela-se mais aveludada,mais consensual nos paladares, e de excelente apresentação.
Para fechar,”have a cigar”.
olivnun
.
09 Novembro 2024
10,0
Jantamos uma vez no restaurante do hotel. O quarto é agradável, é todo de vidro com uma bela vista.
A equipe foi amigável, a comida era boa, eu comi Lapas e um peixe chamado abrotea, e pedi um acompanhamento de purê de batatas. A abrotea era boa, mas meio salgada. Para o purê pedi sem o queijo da ilha, mas veio junto, estava muito, muito salgado, não consegui comer.
Meu marido comeu a Pizza Margarita, mas ele disse que o queijo mussarela não tinha gosto de queijo mussarela de verdade.
Por outro lado, também comemos no bar e no serviço de quarto, e a comida estava bem feita.
Sara Ferreira Desai
.
01 Novembro 2024
8,0
uma noite linda e sofisticada! começamos no bar da cobertura para observação de baleias para tomar uma bebida e combinar com uma vista incrível. depois, para o jantar, tivemos um serviço incrível e a comida e a atmosfera a condizer. adorei!
Shannon van Niekerk
.
06 Outubro 2024
10,0
C'est simple, Octant hôtel, premier étage, vous prenez l'ascenseur, vous êtes dans la place. Très grande salle toute en longueur, un peu froide, mais l'assiette, elle, ne l'est pas. Accueil soigné, belle carte, beaux menus degustation en cinq ou neuf temps. Rassurez-vous, en demie part on va sans problème jusqu'au bout, même si je pense que deux desserts ne sont pas indispensables. Service et conseils de vins de qualités. Un restaurant d'hôtel qui vaut la peine à Ponta Delgada.
lecrii
.
17 Setembro 2024
10,0
Ótimo ótimo restaurante! Definitivamente mais sofisticado e em uma faixa de preço diferente, mas definitivamente recomendado. Culinária de primeira classe. Pessoal de atendimento muito simpático e cortês que não deixa nada a desejar. A vista do porto também é uma vantagem e o design interior também é muito elegante
Carmen P
.
17 Setembro 2024
10,0