Boa comida. Razoável relação qualidade preço. Local muito concorrido e algo barulhento.
Antonio Vasco Cardoso Menezes
.
31 Março 2025
8,0
A Tasquinha do Lagarto é um verdadeiro paraíso para os amantes de futebol. A decoração é uma celebração do esporte, com memorabilia que inclui fotos de grandes momentos do futebol português e autógrafos de jogadores icônicos. As paredes são adornadas com camisetas e faixas que trazem à tona a paixão pelo jogo, criando um ambiente vibrante e acolhedor. É um lugar onde os fãs podem desfrutar de boa comida enquanto se cercam de lembranças que evocam a emoção dos jogos. Essa atmosfera esportiva, combinada com a excelente comida e atendimento atencioso, faz da Tasquinha do Lagarto uma experiência única para todos os visitantes!
Douglas Santos
.
12 Março 2025
10,0
Excelente ambiente tradicional e comida genuína. Tive que esperar 40 minutos para sentar e percebi imediatamente que estava cheio de moradores locais - deve ser ótimo, pensei. E foi. A comida não era excepcional, mas boa o suficiente. A vibe fez todo o trabalho mesmo. Tudo era tradicional e jantar aqui faz com que você realmente tenha uma experiência portuguesa. Os preços são absurdamente baixos. Funcionários simpáticos também.
Lorenzo Bianco
.
10 Março 2025
8,0
Sexta-feira à noite, decidimos visitar um restaurante tradicional português bastante recomendado. Como era de esperar, o espaço estava movimentado e tivemos que aguardar cerca de meia hora por uma mesa para duas pessoas. Enquanto esperávamos, aproveitamos para beber umas cervejas, o que tornou a espera mais agradável e nos permitiu absorver um pouco do ambiente acolhedor e rústico do restaurante.
Para a refeição, escolhemos bochechas de porco com farinheira e polvo à Lagareiro.
As bochechas de porco foram, sem dúvida, um dos destaques da noite. Cozidas lentamente, estavam extremamente tenras e bem temperadas, com um equilíbrio de sabores notável. A farinheira, embora presente, não se sobrepunha ao prato, complementando-o perfeitamente. A couve, bem temperada e saborosa, adicionava uma textura agradável ao conjunto. Já as batatas fritas caseiras eram simplesmente divinas, crocantes por fora, macias por dentro, e com um sabor autêntico que fez delas, provavelmente, das melhores que já comi. Um prato que merece ser um ex-libris da casa.
O polvo à Lagareiro também não ficou atrás. Extremamente bem confecionado, o polvo estava macio e saboroso. As batatas assadas eram igualmente deliciosas, com aquele toque tradicional de azeite, alho e cebola que caracteriza tão bem este prato. A única ressalva, na minha opinião, foi a falta de salsa, que poderia ter dado um toque final ainda mais aromático e fresco ao prato.
Para acompanhar, escolhemos o vinho tinto da casa, que acabou por ser uma surpresa muito agradável. De excelente relação qualidade-preço, era um vinho frutado e levemente doce, harmonizando bem com os pratos escolhidos.
Finalizámos a refeição com bolo de bolacha com mousse de chocolate. Esta destacou-se por ser claramente caseira, com uma textura cremosa e um equilíbrio perfeito no nível de doçura, proporcionando um fecho memorável para o jantar.
No geral, este restaurante é uma excelente escolha para quem procura uma experiência autêntica da gastronomia portuguesa. O ambiente é acolhedor e tradicional, o atendimento simpático e atencioso, e a cozinha, além de rápida na confeção dos pratos, prima pela qualidade e pelo respeito às receitas clássicas. Uma visita mais do que recomendada para os apreciadores da boa comida portuguesa
Gonçalo Moreira
.
07 Março 2025
10,0
Neste local , a atmosfera é verde , sendo que os factores clubísticos à parte este restaurante, prima por uma atmosfera própria de uma casa onde todos os comensais independentemente da sua cor clubística são muito bem acolhidos . Profissionalismo, simpatia , eficiência de quem tem que lidar diariamente com os clientes que enchem dia após dia esta grande casa em Lisboa . Á sexta-feira é dia de arroz de garoupa e favas , pratos que fazem as delícias de quem a frequenta . Nas entradas , os rissóis de camarão, os pastéis de bacalhau, e as bolinhas quentes e estaladiças/crocantes com textura e recheio a rigor. Depois o arroz de garoupa com o arroz no ponto a garoupa farta e ainda camarão a fazer com que se possa desfrutar do prazer da mesma em dose farta . Relativamente às favas , também aqui em dose farta , recheada de enchidos e carnes a preceito com um travo apaladado que nos satisfaz . Nos doces o conventual com canela , continua com uma categoria elevada , tal como os pratos anteriores. A voltar , para saborear outras iguarias
jose luis Oliveira
.
14 Fevereiro 2025
10,0
Comida portuguesa bem confeccionada empregados muito atenciosos Aconselho bastante e claro voltarei 💚
Carlos Gomes
.
13 Fevereiro 2025
10,0
Dos melhores restaurantes de Lisboa preço/ Qualidade. Boa comida! Conta comedida. Boa garrafeira
João Vaz Velho
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Um dos meus restaurantes favoritos em Lisboa. Super comida a preços acessíveis e praticamente apenas locais. Se você não conseguir fazer uma reserva, a espera pode ser longa, mas vale a pena, ou chegar cedo ou tarde. Ricardo cuida da frente da casa e é um negócio de família com seu tio João cuidando do caixa e servindo as mesas e suas esposas dirigindo a cozinha. Não posso recomendar o suficiente
Joao Correia
.
25 Janeiro 2025
10,0
Très bon restaurant Portugais,
Il y a Très peu de touristes car ce restaurant ne paye pas de mine !
On y retrouve beaucoup de locaux. Pour le repas une cuisine comme à la maison mais avec le savoir faire Portugais.
Les serveurs sont super malgré la barrière de la langue.
Nous étions 2adultes et 2enfants et avons bien mangé pour une addition de 60 euros avec apéros.
Bref, ça vaut le detour🙂
TAZ2944
.
28 Outubro 2024
10,0
lugar agradável, várias camisas de times de futebol nas paredes, ótimo vinho da casa, comida muito boa, garçons atenciosos. recomendo uma visita
CYYRAY
.
18 Outubro 2024
10,0