Um menu com 10 pratos + 4 opções. Isso já merece elogios.
Eles fazem tudo com amor e criatividade. Apesar de o menu ser semelhante há pelo menos um ano, pelo que sei, os pratos são cheios de sabor e completamente diferentes de outros restaurantes. As explicações também foram muito úteis.
De todos os pratos, a sopa foi a que mais nos agradou. Em segundo lugar, o sushi de sardinha e, em terceiro, o sashimi defumado.
Floris van der Breggen
.
07 Dezembro 2025
10,0
Tudo muito bom uma grande experiência felicidades
Josep Ferran
.
06 Dezembro 2025
10,0
Uma das nossas experiências gastronômicas favoritas em qualquer país.
Sean McCarthy
.
02 Dezembro 2025
10,0
A Taberna do Mar é subestimada pelo preço, com um menu degustação de 10 pratos por 35 euros. Eles também têm um menu à la carte. Saí de lá satisfeita e contente com toda a experiência. Jantei sozinha e o garçom era atencioso e prestativo, e os chefs eram muito simpáticos. Cada prato tinha uma história interessante e foi muito bem executado. Gostaria que eles rotacionassem os pratos do menu, mas para uma visita única durante a minha estadia em Lisboa, foi ótimo. O garçom também deu ótimas dicas de vinho e, sinceramente, eu voltaria.
Soggysardines
.
02 Dezembro 2025
10,0
Jantar íntimo, sabores surpreendentes, serviço agradável, ótima qualidade preço, aconselho muito! :)
sonyartty
.
30 Novembro 2025
10,0
Uma noite incrível com ótima comida, serviço e ambiente. A equipe fez um trabalho excelente.
A apresentação e a introdução dos pratos são excelentes.
Os sabores podem ser um pouco fortes demais, com um toque defumado ou de limão que acaba se sobrepondo ao sabor do peixe.
No entanto, considerando o preço, é absolutamente imbatível e recomendo para quem busca uma experiência gastronômica casual, porém sofisticada, com foco em peixes e frutos do mar.
Ton Ton
.
27 Novembro 2025
10,0
Somente dinheiro. O maçarico foi usado em praticamente todos os pratos. Se você gosta de tudo defumado, vai adorar. Foi uma boa fusão de culinária portuguesa e japonesa, mas consistia principalmente em cavala e sardinha em diferentes apresentações. Nosso favorito foi o nigiri de sardinha, super fresco. Muita preparação foi dedicada a cada prato, com uma apresentação impecável. Dez pratos principais mais quatro sobremesas. Talvez tenhamos calculado mal, mas definitivamente foram mais de dez pratos. Ótimo custo-benefício, saímos satisfeitos. O vinho servido em taça não era bom. Sentamos no balcão, o que foi estranho porque os assentos eram baixos e o próprio balcão era alto, de forma que a vista era para uma parede alta em vez de permitir uma visão do bar e, talvez, interagir ou observar o chef. O chef não parecia muito feliz ou simpático, parecia ter uma vida difícil. No geral, gostamos da experiência, mas não teríamos vontade de voltar.
Jane Kim
.
20 Novembro 2025
8,0
Excelente relação custo-benefício para um menu degustação pequeno! O nigiri de sardinha estava sensacional. Leve dinheiro em espécie se não tiver um cartão bancário português!
Eleanor McBay
.
20 Novembro 2025
10,0
Gostamos muito da experiência e da comida. Pratos bastante variados a nível de sabores e texturas no que diria ser uma fusão entre a comida portuguesa e japonesa.
Os favoritos devem ter sido o dumpling de língua de vaca e o nigiri de sardinha.
Muitas vezes as sobremesas em menus de degustação estão uns bons furos a baixo dos pratos salgados. As vossas sobremesas surpreenderam me todas pela positiva.
O vinho estava leve e bem agradável e casou bem com a refeição.
Recomendo? Sim? Voltava? Sim.
A nível de pontos menos bons, diria a quantidade de comida. Alguns pratos, nomeadamente os nigiris de sardinha ou a batata cozida com carapau achei que deviam ser maiores. Pessoalmente preferia pagar um pouco mais e ter doses mais generosas.
Uma senhora que nos serviu era muito simpática mas não era bem fluente em português. O barulho da sala também não ajudava, então tivemos alguma dificuldade em compreender.
Votos de continuação do bom trabalho!
Gonçalo França
.
16 Novembro 2025
8,0
Fui lá para um encontro romântico de sábado depois de ver no Instagram e as ótimas avaliações do Google, mas achei a experiência toda decepcionante.
Optei pelo menu degustação de 10 pratos, que por 35 euros parecia uma ótima oferta, mas agora estou questionando se valeu a pena. Comemos alguns pratos muito bons, mas outros eram extremamente pequenos (mesmo para um menu degustação).
Além disso, eu diria que foi mais uma reinterpretação da culinária portuguesa; não senti muita influência da fusão japonesa.
Muitos pratos pareciam apenas para preencher espaço... muito azeite e pão, obviamente não estavam ruins, mas pareciam servir apenas para saciar nossa fome, e não para nos proporcionar pratos excepcionais ou interessantes. Os pratos que se destacaram por serem bons não pareciam ter sido feitos para serem divididos entre nós dois.
Tive dificuldade em encontrar o que dizer nesta avaliação… por um lado, presume-se que um menu degustação terá porções pequenas, mas algumas delas não eram nem uma mordida completa. Isso não seria um problema se cada prato fosse extraordinário, mas simplesmente não foi o caso.
Este restaurante está prestes a se tornar muito singular, mas ainda não chegou lá.
Também teria preferido que anunciassem cada prato para todos na sala, já que estávamos todos pedindo a mesma coisa, mas agora estou sendo muito exigente.
antonio nunes
.
01 Novembro 2025
6,0