Momento excelente, todos os nossos pratos, sobremesas e vinhos estavam muito bons. O serviço foi perfeito, se voltarmos, com certeza voltaremos.
Roxanne SOUSA LOPES
.
15 Agosto 2025
10,0
Comi um polvo à lagareiro que estava ótimo. O ambiente é muito acolhedor e o staff é muito atencioso e agradável.
Recomendo vivamente. A repetir.
Filipe Luís Botelho
.
13 Agosto 2025
10,0
Comida muito muito boa....
Um local a repetir....
Hernâni Lopes Dias
.
12 Agosto 2025
10,0
Excelente variedade de tapas e enorme qualidade na confecção.
Vasco Martins
.
04 Agosto 2025
8,0
Espaço maravilhoso, a comida muito boa.
Comi um arroz de tamboril, que estava fantástico.
Staff muito simpático e profissional.
Para sobremesa pedi um bolo de bolacha que recomendo
Voltarei a este local com tida a certeza.
Miquinhas & Maneis-Babywear
.
03 Agosto 2025
10,0
Exelente recepção, arroz de tamboril brutal, excelentes sobremesas, todo o serviço perfeito, recomenda-se.
Obrigado.
António Peixoto
.
03 Agosto 2025
10,0
O arroz de camarão e lula é um dos melhores pratos de arroz que já comemos. Para dois, com pão e uma garrafa de vinho, é a porção perfeita. Voltaremos sempre. O serviço é espetacular, os dois garçons são super simpáticos e estão sempre dispostos a ajudar e melhorar sua experiência. Nota 10!
Belen Gonzalez trapero
.
27 Julho 2025
10,0
Jantar agradável com bom ambiente e simpatia dos funcionários recomendo muito o arroz de tamboril
rafael sa
.
16 Julho 2025
10,0
Acima de tudo o serviço e simpatia do Jorge. A comida é divinal: polvo, picanha, entrecote, acorda de gambas e a espetada para as crianças. De entrada foi o queijo e os ovos com farinheira.
822delfimd
.
31 Maio 2025
10,0
Num périplo pela Praia de Mira, fomos levados até à Taberna da Vila Maria, influenciados pelas avaliações de visitantes, no nosso parceiro TripAdvisor. E em boa hora o fizemos. Uma experiência gastronómica inolvidável, que começou com umas Gambas Panadas, de seguida uma belíssima Açorda de Gambas, regada com um Colinas de Ança - Rosè e finalizando com um Entrecôte, muito bem confecionado. Rematando, um "pijaminha" de doces, com destaque para o Bolo de Bolacha, especial, a Mousse de Chocolate e a Baba de Camelo, todos excelentes. Destaque para os colaboradores de Sala, o Jorge e a Soraia, profissionais e simpáticos. Finalmente uma palavra para o Chef Pedro Simãozinho, também ele o proprietário do espaço, que não deixou a qualidade do repasto, por mãos alheias. Vale muito bem, uma visita a este Restaurante, com nome feito. Uma recomendação do Roteiro da Gastronomia Portuguesa, com o patrocínio do Hotel Quinta da Lagoa, na Praia de Mira.
Roteiro da Gastronomia Portuguesa
.
29 Abril 2025
10,0