Sair dos roteiros mais conhecidos é a melhor forma de comer se você quiser experimentar a autêntica culinária do lugar.
Jose S.
.
30 Março 2024
10,0
Típico português. Um pouco mais longe do rio que dos pontos turísticos. Têm 5 ou 6 pratos diários dependendo da época e da pesca do dia. Melhor pescada que comi na minha vida. Se você quer fugir da agitação turística, este é o seu lugar. Eu recomendo fazer uma reserva para o caso
Diana Rivero Gallo
.
28 Março 2024
10,0
Restaurante de mão cheia e tradicional. Filetes pescada e de polvo magníficos. Assim como outros pratos, local onde me sinto como em casa. 👍👍👍 Pedro Jorge
Pedro Costa
.
27 Março 2024
10,0
A Trattoria não muito perto do centro do Porto, fica do outro lado do rio, mas a caminhada vale muito a pena!!!
Excelentes pratos portugueses caseiros e uma simpatia superior.
Niky 72
.
15 Março 2024
10,0
A minha mulher e eu jantamos neste restaurante familiar localizado um pouco fora das ruas turísticas do Porto, mas não muito longe do Jardin do Morro e definitivamente vale a pena.
Lugar aconchegante com funcionários muito gentis e prestativos.
Pratos excelentes e super abundantes.
Preços acessíveis.
Absolutamente recomendado.
roby mere
.
15 Março 2024
10,0
Tínhamos reservado para um grupo de 13 pessoas e uma magnífica mesa com toalha branca e flores foi posta para nós. Recepção muito simpática e serviço bastante rápido. Restaurante pouco atractivo por fora numa zona de Villa Nova de Gaia, pouco turística. Restaurante onde conhecemos maioritariamente locais. Pratos muito generosos, frescos e bons. Menção especial a eles excelentes Peixe. Divertimo-nos muito neste restaurante que serve legumes (difíceis de encontrar nos restaurantes do Porto).
cecile sesini
.
03 Março 2024
10,0
Foi a nossa última noite no Porto e queríamos muito experimentar o ensopado de tripas de porco antes de partirmos para Lisboa. Encontramos este restaurante perto do nosso Airbnb e decidimos experimentá-lo. Consegui fazer uma reserva no mesmo dia usando o site deles.
O exterior é muito indescritível e nunca o teríamos encontrado se não fosse pelos mapas do Google. O interior era muito aconchegante e íntimo apenas com moradores locais. O menu foi escrito à mão, então sabíamos que este lugar era legítimo!
Perguntamos sobre o ensopado de tripas de porco, pois não estava no menu e eles disseram que não estava disponível. Porém o garçom discutiu com a cozinha e disse que eles tinham o suficiente para 1 panela, o que foi muito legal da parte deles! Pedimos o ensopado de tripas de porco, um prato de sangue / carne / linguiça de porco grelhado e meia porção de peixe frito. Foi mais que suficiente para 4 adultos.
O guisado foi uma das melhores coisas que comi em Portugal, muito saboroso e posso ver como seria uma comida reconfortante. Os outros pratos também eram bons, mas o ensopado foi a estrela do jantar.
O serviço foi fantástico e amigável. Como mencionei, eles se esforçaram para nos preparar o ensopado de tripas. Altamente recomendado!
Alan Lok
.
03 Março 2024
10,0
Pousada portuguesa localizada fora dos roteiros mais conhecidos e frequentada exclusivamente por moradores locais. Por fora você não quer entrar, mas não vai se arrepender. Os funcionários, todos familiares, falam pouco inglês, mas se fazem entender. O menu é manuscrito e muda todas as noites. Cuidado para que os pratos sejam excessivamente generosos, na dúvida peça meia porção, tudo acompanhado de bastante arroz e batatas, assadas ou fritas, tudo feito em casa. Para 2 pessoas, com bebidas e água, porco assado, rodelas de vitela, arroz e batatas à parte, sobremesa caseira, 34€!
Alessandro Gorelli
.
27 Fevereiro 2024
10,0
Humilde restaurante local autêntico, principalmente com pessoas locais.
Zlatin Chavdarov
.
13 Fevereiro 2024
10,0
Você tem que ousar empurrar a porta porque pensaria que este restaurante está fechado. A cozinha tradicional é respeitada. Nós nos divertimos muito e as boas-vindas foram muito boas. Um endereço muito correto se você quiser comer local
Benedicte Leroy
.
20 Janeiro 2024
10,0