Momento agradável. O pato estava muito bom.
Vitor Manuel Simões
.
03 Abril 2024
10,0
Comida portuguesa maravilhosa e farta. O staff super atencioso e o local tem uma linda vista
Sergio Lobo
.
14 Março 2024
8,0
Está afastado, no topo da serra, com uma bela vista de 180º sobre o estuário do Tejo, um amplo restaurante tradicional com 10 especialidades com grandes porções a preços muito justos e uma carta de vinhos a preços vantajosos com serviço informal e eficiente num ambiente clássico .
Para almoços de fim de semana, reserve com antecedência e chegue o mais cedo possível para evitar longas filas.
Num almoço de domingo para 3 pessoas, tivemos a sorte de conseguir a mesa reservada à janela onde o divertido Rui Baptista cuidou bem de nós com poesia e histórias; comemos entradas mistas fritas com azeitonas, pão e queijos frescos, um pernil e bochechas de porco com um tinto Quinta Nova sem carvalho, várias águas, um delicioso suflê de maçã e um molotof com café por apenas 70€.
Voltaremos para o pato, com certeza.
Jesper Carvalho Andersen
.
10 Março 2024
8,0
Restaurante muito grande que faz eco.
A comida é óptima. Recomendo o pato assado. A vista é um dos ex-libris deste restaurante.
Maria Luis
.
10 Março 2024
10,0
Excelente qualidade na confeção. O pato permanece sublime e desta vez o bacalhau estava mais saboroso que da última vez. Reserva para ocasiões especiais. O ponto menos positivo é sempre o acesso, em especial a rampa (parece que sempre que vou a este local está a chover).
Daniel Capelo
.
27 Fevereiro 2024
8,0
Restaurante aconchegante, doses generosas e variedades de escolha.
Pato assado no forno, bacalhau assado, Cabrito , Polvo á lagareiro, Bochechas e Espetadas são apenas algumas das opções.
Gleison Calvo
.
19 Fevereiro 2024
10,0
A Quinta do Ti Alberto é um restaurante situado na pequena povoação da Verdelha do Ruivo, situada na Freguesia de Vialonga e Concelho de Vila Franca de Xira. Restaurante com duas salas bastante grandes e situado bem no alto com uma vista soberba para o Rio Tejo. Bastante movimentado (onde é aconselhável reservar mesa com antecedência), serviço experiente, simpático e muito eficaz. De entrada veio bom Pão, Azeitonas, Queijo Fresco e um Pratinho com Salgados. De prato principal a escolha recaiu na especialidade da casa. O famoso e fantástico Pato Assado no Forno de pele estaladiça e bem carnudo que veio acompanhado por rodelas de Laranja, boa Batata Frita Caseira e um ótimo Arroz de miúdos. Refeição acompanhada por Vinho Tinto da Herdade do Catapereiro do Tejo e finalizada com um Doce da Avó caseiro e bem servido. Valor de 20€/22€ por pessoa. No meio de pouca coisa ainda encontramos um espaço de grande qualidade a servir em grandes quantidades. Muito bom!
Domingos Antunes
.
18 Fevereiro 2024
10,0
Restaurante top do top. Mesmo muito bom, tudo muito bom!!!
Pedro Marques Rodrigues
.
10 Fevereiro 2024
10,0
Typical portuguese dishes, home made portions, friendly service and stunning view over the Tejo estuary!
Manuela DH
.
27 Janeiro 2024
10,0
Restaurante grande e com vista magnífica. Comida bem confecionada, sendo a especialidade o pato assado no forno.
Estêvão André
.
19 Janeiro 2024
8,0