Estou muito feliz que minha filha tenha encontrado a culinária italiana em Taranto, o coração do mundo.
Mimma Prete
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02 Outubro 2025
6,0
Top! Como voltar à Itália. Comida incrível e anfitriões maravilhosos. Obrigada!
Giulia Salandin
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23 Setembro 2025
10,0
Para um napolitano viajante, este lugar é uma joia escondida. A especialidade são peixes, mas também servem outras especialidades, como uma fabulosa berinjela à parmegiana. Dito isso, o peixe é o centro da oferta deste restaurante, e com razão. É fresco e preparado com paixão e imaginação.
O ambiente é informal e muito acolhedor, assim como a equipe.
Venha jantar aqui e você não vai se arrepender.
Gennaro Gervasio
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23 Setembro 2025
10,0
Um dos meus restaurantes preferidos em Lisboa. Excelente pasta, com entradas deliciosas e sobremesas fantásticas 😋 Gosto muito da seleção de vinhos. É muito autêntico e a simpatia é top 🙌
Tiago Oliveirinha
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22 Setembro 2025
10,0
Excelente experiência! Desde a simpatia e rapidez do serviço, sempre dispostos a explicar todos os pratos e acrescentar alguma curiosidade. Os pratos são ótimos! A decoração do espaço completa a experiência.
A verdadeira atmosfera da culinária do sul de Itália em Lisboa.
Recomendo totalmente o A’Paranza, um local que deixa sempre saudades e vontade de voltar em breve.
Ana Maria Figueiredo
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20 Setembro 2025
10,0
Incrível! Não gosto de anchovas, mas a massa com burrata e anchovas estava muuuuuito boa. O atendimento também foi ótimo.
Jules Lima
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18 Setembro 2025
10,0
Ótimo serviço num ambiente familiar e comida deliciosa que remete ao sul da Itália.
Naiara Soares
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15 Setembro 2025
10,0
Aberto a quem não bate à sua porta e aguarda o milagre à porta.
'A Paranza é mais do que um fragmento de rocha, 'Ó Promontório, aquele que contempla o eterno Partenope enquanto um pedaço da sua cauda nada até Lisboa.'
Paolo e o seu "clube feliz" são dignos de confiança porque amam a sua própria cultura e as outras; com uma lente literária e um olhar para a vasta África, experimentam a arte de cozinhar, até que a Paranza se torna um prato, e então o sabor do lugar, o sabor das ruelas e o espírito das pessoas se encontram, se conhecem e se fundem entre o Atlântico e o Mediterrâneo.
Aqui, a qualidade e a frescura do peixe realçam plenamente a sua receita, e o resultado culinário é mais original do que o habitual: do cuoppo crocante ao esparguete al dente, sem sair do menu, pode chegar à sua majestade 'o Babà al rum'.
E aqui, entre Pessoa e San Gennaro, é onde a sedução se desenrola enquanto se espera; a espera para satisfazer o paladar e apagar as memórias do passado; o espaço que nos transporta para a mesa da Tasca e nos traz lembranças da infância; o grelhador, um gole de água e o pouco que já basta, e se, à mesa farta, pedirmos um copo de vinho, será como a ampola de um laboratório químico. Afinal, a felicidade é como um milagre ou uma surpresa napolitano-portuguesa!
Simona Forino
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12 Setembro 2025
10,0
É uma sensação caseira! Ao entrar, você se sente acolhido. A comida é excelente e os sabores te levam a uma viagem pelas ruelas de Nápoles.
Lar não é onde você nasceu, mas onde você se sente acolhido. "A Paranza" e a jornada começa!
Giovanni Iannone
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11 Setembro 2025
10,0
Não há em Lisboa local que sirva uma culinária tão saborosa de Nápoles como no A Paranza. O misto frito que servem é de chorar por mais. Só lamentei que o Paulo não estava para o bate-papo costumeiro. A falta foi compensada pelo excelente atendimento de mesa. O negroni um espetáculo. Tiramissu perfeito. Prosecco a bom preço. Um do nosso lugares de preferência para gastronomia italiana. Reservo sempre. Voltarei por conta da falta no dia dos mexilhões.
ringongon
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22 Abril 2025
10,0