Tudo perfeito!
Atendimento cordial e eficiente, vem MUITA comida, o sabor é ótimo e o preço mais baixo que a média!
Voltarei com ctz!
Bruno Branquinho
.
03 Junho 2025
10,0
Gostei tudo muito bom, só a música é que estragou o ambiente demasiado alta
Maria José Ferreira6
.
02 Junho 2025
8,0
Ótimo jantar aqui, a equipe foi muito simpática e atenciosa. Muita carne e peixe, mas também há opções vegetarianas.
Uau, ficamos extremamente surpresos. O preço, o tamanho da porção e o sabor são realmente uma dica privilegiada. Recomendo muito.
Gerald Pohn
.
02 Junho 2025
10,0
Fiz um jantar de aniversário no passado dia 31 e foi uma experiência a não repetir. Em Abril, quando marquei o restaurante não fui informada das regras que ia começar a receber poucos dias antes. Pois se, desde o início soubesse das condições de cauções e outras, teria escolhido outro sítio. Problema? Tais regras só me foram transmitidas poucos dias antes do dia marcado o que inviabilizou a procura de outro sítio. No dia do jantar, ficámos junto do DJ o que tornou o jantar desagradável, sobretudo, para quem estava próximo do DJ. Outro problema? Ninguém me avisou que ia ficar junto do DJ, o que foi lamentável. Não obstante os diversos pedidos para que o volume da música fosse diminuída, o DJ parecia estar ao serviço de um único grupo, ignorando os nossos pedidos e fazendo com que não nos conseguíssemos ouvir uns aos outros. A comida estava boa, mas experiência de grupo é a não repetir.
Liliana Fernandes
.
01 Junho 2025
6,0
Sinceramente, eu esperava algo mais. Serviço demorado, prato não era exatamente o que eu havia pedido, preço razoável. Bem, talvez tenha sido muita propaganda e eu estava esperando sabe-se lá o quê.
patrizia bau
.
01 Junho 2025
6,0
Um restaurante bastante conhecido em Lisboa, com muitos anos de história. É especialmente popular entre moradores mais velhos e empresários, que vão lá para almoços tranquilos e conversas informais. É também conhecido por ser um local frequentado por figuras públicas, sobretudo portuguesas, que ali encontram discrição e um ambiente clássico.
O público é bastante sério e, embora o espaço seja aconchegante, você pode não se sentir tão relaxado quanto em outros restaurantes mais informais da cidade.
Você encontrará conversas de negócios e discussões muito diferentes que podem durar horas (é nosso costume, nos países mediterrâneos), onde as pessoas falam e dão suas opiniões sobre tudo e nada será resolvido.
Em relação à experiência:
O bacalhau que pedi estava muito bem cozido e saboroso. Considero o preço dentro do que pode ser considerado razoável para este tipo de restaurante e prato. A porção estava boa e bem acompanhada. Eu gostei.
A sangria de frutas vermelhas estava muito doce e me lembrou (me perdoe) uma bebida infantil. Não havia contrastes. Preço (€18, 1L): muito caro.
Vale dizer que achei as sangrias em Lisboa muito caras e de péssima qualidade. Não é especificado qual vinho é usado, mas entende-se que é normal, e provavelmente já preparado, e apenas frutas são adicionadas para decorar e cobram mais por ele.
Por outro lado, o uso de coentro foi excessivo em alguns pratos. Para pessoas sensíveis ao seu sabor (como eu), ele pode lembrar mais sabão em pó do que um toque cítrico. É uma reação genética relativamente comum, e é surpreendente o quanto essa planta é usada na culinária. (Comentário subjetivo, mas pode ser útil para outros clientes com a mesma percepção.). Trouxeram as amêijoas com alho que pedi e também o bacalhau, em menor quantidade. Minha culpa por não ter perguntado antes.
O serviço foi lento com a sangria: terminamos os primeiros pratos e ela ainda não tinha chegado. Talvez eles pretendessem servir com os pratos principais, mas se foi isso, não nos disseram, e isso não faz muito sentido.
A atmosfera é correta, mas bastante séria. Não estou dizendo que seja desconfortável, mas não será particularmente acolhedor para visitantes casuais ou turistas.
O restaurante tem uma localização muito boa, um pouco escondido no bairro do Príncipe Real, um dos bairros mais agradáveis e tranquilos de Lisboa. Ideal para uma caminhada antes ou depois das refeições.
Recomendo especialmente o Jardim Botânico de Lisboa (entrada €5), muito próximo. Um espaço tranquilo, bem cuidado, fresco e silencioso, perfeito para escapar do barulho da cidade, especialmente se você estiver na área durante as horas centrais do dia no verão. Perto do Jardim você também tem uma Manteigaria para fazer um pastel de Belém.
O restaurante A Gina é um resistente do Parque Mayer. Sobreviveu, ao longo de 50 anos, ao esquecimento e às modas, às polemicas e às tricas que envolveram o local e, mais que aguentar, expandiu-se e agora tem inumeras salas, com escadinhas e portas, decorados com elementos que contribuem para um ambiente singular. O atendimento foi *****. A comida tem bom aspecto, "jogam" muito com os acompanhamentos mas para a quantidade/qualidade o preço é mais adequado a turistas. Uma dose de polvo (não dá para dois) €23,50 é puxado. A lista de vinhos está por ordem crescente de preços, o que facilita:). Para estacionar, tem parque o que é mesmo muito bom. É melhor ter marcação.
Isabel Matos Gouveia
.
26 Maio 2025
8,0
Buena comida, aunque caro para los estándares de Lisboa. Nos sentimos un poco apresurados porque tenían reservas para la próxima fiesta en nuestra mesa. Parecía ser un lugar favorito para los lugareños, que siempre es agradable de ver. No es nuestra comida favorita en Lisboa, pero era bueno.
gojets1
.
08 Março 2025
8,0
Siamo stati in questo ristorante per cena il 27 dicembre 2024 Su consiglio del tassista che ci ha accompagnato all'albergo. Il ristorante è frequentato prevalentemente da portoghesi e è fuori dal giro turistico.
Ha una varietà di piatti abbastanza ampia il servizio di buon livello. Abbiamo preso del baccalà abbiamo notato che c'era un pochino troppo olio nel piatto.
Nel complesso esperienze di buon livello.
Ottimo con gli amici in coppia in famiglia.
Marco Sicurezza, per voi assidui lettori delle mie recensioni che siete ormai diventati più 184.000!
Marco S
.
29 Dezembro 2024
8,0