Restaurante pequeno, simples, mas não muito caro, no bairro. Peixe muito bom e croquetes de bacalhau excelentes.
Fabrice Walle
.
06 Outubro 2025
10,0
Fomos ao restaurante para comer os famosos croquetes de bacalhau da Dona Emília. Lá, ela e a filha nos serviram e foram super simpáticas. Os croquetes estavam excelentes. Aqui, nos disseram que, ao contrário de outros lugares, os croquetes são preparados de acordo com a receita original: só peixe e sem queijo.
Recomendo 100%.
Francisca Seyfarth
.
19 Setembro 2025
10,0
O guia nos recomendou este lugar. A comida e o serviço eram excelentes. Os garçons eram jovens e charmosos.
maria cristina lastra
.
05 Setembro 2025
8,0
Um restaurante pitoresco com uma simpática senhora preparando pratos tradicionais portugueses. A comida era boa e o preço justo.
Myriam Castelli
.
31 Agosto 2025
10,0
Uma experiência soberba! O serviço foi excelente; o nosso garçom foi muito simpático e acolhedor, e até nos deu dicas valiosas para explorar Lisboa. O menu era claro e detalhado, o que nos permitiu fazer excelentes escolhas.
O chef, que também é o proprietário, é extremamente simpático e prepara pratos absolutamente deliciosos, tipicamente portugueses. É possível sentir a autenticidade e a cultura portuguesa em cada prato.
Recomendo vivamente este restaurante pela qualidade do serviço e pela excecional gastronomia local!
Paki
.
30 Agosto 2025
10,0
Meu parceiro e eu viemos nesta sexta-feira à noite e nos divertimos muito. Fomos calorosamente recebidos pelo genro do chef, que fala inglês perfeitamente e gentilmente nos explicou o cardápio. Ele também nos contou sobre os lugares imperdíveis de Lisboa, o que achamos muito atencioso. Fomos servidos rapidamente, e os pratos chegaram quentinhos e deliciosos.
Aproveitamos esse momento de partilha em um verdadeiro restaurante português. É exatamente o que procuramos quando comemos fora, e nos divertimos muito. Obrigado a toda a equipe e tudo de bom para vocês! 🙏
Emma Besson
.
30 Agosto 2025
10,0
Fui por recomendação, experimentei o polvo e adorei. Tivemos a sorte de comer os bolinhos de bacalhau fresquinhos (fritos), e estavam deliciosos. A desvantagem é que eles não aceitam cartão de crédito, então fique atento.
Jeison LG
.
15 Agosto 2025
10,0
Genuíno! Comida deliciosa e caseira, preparada no estilo tradicional e sem pretensões. O restaurante é administrado por uma família portuguesa muito simpática e atenciosa. Não aceitam pagamentos com cartão.
Jonatan Villarmarzo
.
12 Agosto 2025
10,0
Se você só for comer em um restaurante em Lisboa, escolha este!!
Desde o momento em que chegamos, fomos recebidos calorosamente e nos mostraram o cardápio. O maior problema foi que havia muitas opções deliciosas!
É um restaurante familiar, e nosso simpático anfitrião nos apresentou sua sogra idosa, que ainda cozinha a comida e as receitas da família.
Obrigado pelo serviço fantástico! 10/10!
Taylor Rumney
.
12 Agosto 2025
10,0
Desde já peço desculpa
Eu trabalho este restaurante
A esta família veio ao restaurante A Gaiola, a mulher foi super mal educada pois: não deixávamos escrevermos os o pedido mesmo depois de ser avisado assim que o prato de bacalhau especial chegou desmanchou completamente e afirmou"eu sou cozinheira eu vivos a preparar este bacalhau foi feito às 10:00 da manhã e esta seco"
Primeiro pontos-nós do restaurante explicamos que o bacalhau tinha sido tirando da água ao meio-dia e que várias pessoas já tinham comido o mesmo bacalhau e adoraram.
Segundo ponto-nós funcionários entramos no restaurante às 11:00 e serviços a partir do meio-dia .
Terceiro ponto-como mãe esta senhora é uma vergonha pois pediu aos filhos para tirar fotos do restaurante inclusive a pessoas que estavam a comer e a nós funcionários e mandou escrever críticas aqui abaixo.
Quarto pontos-a senhora após pagar levantou-se e folha cada uma das mesas dizer coam horrível era o restaurante as pessoas mencionaram que adorar interruptor a cozinheira minha avó de 74 anos que cozinha há mais de 50 anos.
Em resumo péssima cliente nota zero 😁.
Faço esta crítica a cliente pois foi super mal educada como já mencionei e por respeito à minha avó.
Ameaço Nunes fazer-nos o mesmo se fosse vos comer ao restaurante dela.
E negócio a ouvir a explicações ou soluções da cozinheira.
Leandro
.
08 Agosto 2025
10,0