A Fandanguita em Ourém

8,1

Basado en 129 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

41
De 313
em Ourém
11
De 22
de cozinha Mediterraneo em Ourém

Os clientes comentam os seus pratos de...

polvo carne arroz bife cabrito bacalhau mousse peixe cogumelos assado chocolate

Pontuação e opiniões

Uma surpresa no caminho, da Virgem, bom serviço, toalhas de linho, guardanapos de linho, boa comida, encantado...
Mais comentários
em Google
.
16 Agosto 2025
10,0
Atendimento e atenção muito bons. O polvo grelhado estava muito bom, magnífico. Mas o bacalhau grelhado estava muito seco e duro, porque em Portugal ainda se tem o hábito de usar bacalhau dessalgado. E não deveriam cobrar por esse bacalhau o que cobram por um fresco. Aqueles dois pratos, duas cervejas, um cheesecake e dois cafés, 60 euros.
Mais comentários
em Google
.
07 Agosto 2025
6,0
Excelente qualidade em todos os niveis, peixe fresco, carnes de qualidade, excelente atendimento, recomendo.
Mais comentários
em Google
.
04 Agosto 2025
10,0
Excelente ambiente, ótima comida e bom atendimento
Mais comentários
em Google
.
22 Julho 2025
8,0
Almoço agradável com muito boa comida. Anfitrião simpático e acolhedor.
Mais comentários
em Google
.
17 Julho 2025
10,0
Serviço top, comida muito boa. Excelente 👏😀
Mais comentários
em Google
.
25 Abril 2025
10,0
Foi a primeira vez fiquei rendida tenciono voltar boa comida boa simpatia, atmosfera bastante agradável
Mais comentários
em Google
.
19 Abril 2025
8,0

Restaurantes semelhantes em Ourém

8,1
161
Opiniões

Restaurante Bia

23/09/2025: Recepção muito calorosa, preços muito acessíveis, ótima relação custo-benefício. Uma ótima descoberta da culinária portuguesa.
21/09/2025: Serviço amigável e rápido, boa seleção, preços baixos; Salada à minha moda, Minhos de vitela, Bife à portuguesa; nenhum menu em alemão/inglês/francês
8,2
119
Opiniões

Restaurante O Convite

03/09/2025: Serviço e atendimento excecionais e comida com franca qualidade. Preços acima da média mas justificáveis. (Visitado em 2023)
29/08/2025: Excelente almoço!! O couvert tinha uma manteiga de leite de cabra que surpreendeu e com umas pitadas de sal por cima ainda melhor, a seleção dos pães do melhor, o azeite para molhar era tão bom que depois fomos ao Lagar Museu do Azeite e trouxemos 5 l. Comemos os panadinhos (rissóis, pastéis de bacalhau e bolinhas de carne) estava tudo muito bom. Pedimos o bacalhau para 2 e o arroz de cherne e camarão, tudo uma delícia. Eu nunca tinha visto uma carta de vinho a copo, com tantos e bons vinhos, experimentei o branco Terras de Lava (do Pico) e gostei bastante. As duas sobremesas eram também deliciosas. Os empregados muito simpáticos.

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar