Ambiente acolhedor, funcionários simpáticos
Inês Abreu
.
03 Setembro 2024
10,0
Comida e serviço fantásticos! É difícil escolher o que é melhor, se os pratos deliciosos ou o atendimento incrível.
Marisa Costa
.
26 Agosto 2024
10,0
Perfeito para experimentar comida local. Eles têm um menu e porções para compartilhar.
Para 3 pessoas pedimos uma tábua de queijos, uma tábua de presunto, salada de tomate, shiitake com ovo cozido a baixa temperatura, alheira e coelho com batata cozida e tomate. Para beber nos deram um vinho da casa que estava delicioso.
Pagámos 67€ por tudo, um preço mais que razoável. A comida era de qualidade e o serviço estava correto.
Vero Gullivervan
.
24 Agosto 2024
10,0
A comida deliciosa, o trato cercano, amable. O local con encanto.
Recomendo moitísimo.
Nito
.
23 Agosto 2024
10,0
A alheia com pêra caramelizada e o misto de porco preto com migas estavam deliciosos.
Bom ambiente, gerente fez algumas sugestões sobre o que pedirmos e não se enganou, estava ótimo. Recomendo
Melanie Fernandes
.
23 Agosto 2024
10,0
Porções abundantes e comida muito boa
juan ignacio moreno
.
18 Agosto 2024
8,0
Sempre uma recepção calorosa, menu superior. Eu recomendo.
Youcef Aissani
.
14 Agosto 2024
10,0
Gostámos muito, a comida estava muito boa e o atendimento excelente!
Susie
.
06 Agosto 2024
10,0
Beautiful restaurant in a historic building, the room is a lovely place to dine. Staff were friendly and knowledgeable about local wine and port, and the food was excellent. Would highly recommend for those visiting Regua.
Alastair E
.
31 Julho 2024
8,0
Ficámos curiosos por visitar este restaurante depois de ver a descrição dos pratos, pelas muitas críticas positivas e pelo facto dos valores não serem exagerados. Achámos logo estranho o facto do restaurante estar vazio mas fomos recebidos de forma muito simpática, pedimos uma tábua de enchidos de entrada e ficámos logo surpreendidos pela quantidade generosa e pela qualidade, já comi entradas mais caras com metade da quantidade... Pedimos como pratos principais medalhão de vitela com queijo da Serra e redução de vinho do Porto e posta de vitela com maçã em vinho do Porto, pratos originais, diferentes, bem servidos e bem cozinhados, com combinações de sabor que não são habituais em restaurantes deste intervalo de valores. Como seria de esperar não resistimos à sobremesa e pedimos telha de amêndoa com gelado de frutos secos e pudim com uma base de amêndoa, ambas deliciosas. Ainda tivemos oportunidade de provar um dos melhores vinhos do Porto que já bebi, cortesia da casa. Em suma e voltando ao tema inicial, tivemos curiosidade em perceber o porquê do espaço estar vazio e o que nos disseram foi que talvez por já ser o terceiro grupo de restauração a explorar o espaço e pelo facto dos anteriores não terem tido sucesso, esse fama poderá ser um dos entraves. O facto de estar inserido num espaço museu, pode também afastar pessoas que achem que é caro, mas a ementa está à porta, além de estar na página do restaurante. Somos de Coimbra e não vamos ter muitas oportunidades de visitar o espaço, temos pena de não ter ido no primeiro dia, porque teríamos regressado no segundo com toda a certeza. Só esperamos que comece a ter mais salas cheias e que não seja um espaço de qualidade que acabe por fechar. Cumprimentos tanto ao funcionário que nos acompanhou durante a experiência, com toda a simpatia e disponibilidade, e também ao gerente que acabou por vir à mesa para conversar um pouco.
João Garcia
.
05 Junho 2024
10,0