Enquanto procurávamos um bom restaurante, espontaneamente o encontramos aqui!
A comida é caseira e o proprietário oferece o melhor serviço que tivemos em 4 dias em Lisboa.
Nossa comida não era apenas deliciosa, mas também acessível.
Tivemos até que pedir as sobremesas duas vezes porque elas eram muito boas.
Marina Skruf
.
13 Maio 2025
10,0
Serviço muito bom. Comida muito boa. Nosso terceiro dia aqui e este foi absolutamente o nosso destaque!
Comemos camarões e polvo - adoramos aqui!
A sangria foi 10/10!
Estamos voltando ✈️💕
Sarah B
.
12 Maio 2025
10,0
Estábamos nerviosos por no tener una reserva, pero al llegar a las 8 de la tarde, terminamos siendo el último grupo dejado entrar por la noche! No podemos imaginar un escenario más perfecto para Fado. Este íntimo comedor, donde compartimos mesa con extraños convertidos en amigos, hizo que la experiencia se sintiera tan especial. Los músicos y cantantes eran INCREÍBLES — como en, voces que te hacen parar en el asombro. Y para colmo, la comida también era deliciosa! (¡Pide el cerdo!)
Paul Y
.
10 Maio 2025
10,0
O serviço foi bom, garçons atenciosos, porém a comida parecia aceitável? Um choco, que eu chamaria de rabas, com uma massa tão dura e refogada que você não sabia se tinha gosto de lula ou de frango empanado. Alguns vegetais que você não sabia o que eram porque estava tudo tão desgastado que você não sabia o que estava comendo e não tinha gosto. O pior foi quando fomos dormir, não sei se foi a manteiga que colocaram no pão de entrada ou o aioli que colocaram no rabo, eu e meu marido tivemos vontade de vomitar e dor de estômago, o gosto de alho no aioli veio à boca e no dia seguinte tivemos diarreia...não voltaremos.
Mary Moure
.
20 Abril 2025
6,0
Um restaurante onde encontrará um serviço gentil e agradável onde oferecer a melhor experiência é o objetivo! Sentimos a autenticidade de querer partilhar a nossa cultura com o cliente!
Comemos um pão fofinho e bem cozinhado, uma verdadeira delícia para os franceses, a especialidade da casa: a brandade de bacalhau que sabia tão bem como se fosse cozinhada com natas Issigny, o polvo cozinhado na perfeição e os seus pequenos legumes e uma mousse de chocolate onde encontramos o sabor dos ovos batidos, prova de caseiro!
Concluindo, pratos frescos, saborosos e caseiros!
Não me arrependo de ter ido a este pequeno restaurante onde os preços valem bem as quantidades no prato. Agradecemos novamente ao Isidor por este momento 🙂
Caroline Bodet
.
01 Abril 2025
10,0
Um lugar muito agradável, um restaurante tradicional português. Tudo estava perfeito.
Stéphane Steven
.
30 Março 2025
10,0
Entramos nesse aconchegante restaurante andando pelo bairro, descartando os lugares que encontramos até encontrar “A baiuca”. E saímos de lá apaixonados tanto pela comida tradicional portuguesa que oferecem, como pelos proprietários, que foram simpáticos e encantadores, e nos deram excelentes recomendações tanto de comida como de vinhos. Parece que você está sendo alimentado em uma casa de família. Sem dúvida que quando regressarmos a Lisboa estaremos lá novamente!
Caiz
.
02 Março 2025
10,0
Wir haben wunderbar gespeist, Bacalhau in zwei verschiedenen Varianten, unglaublich köstliches frisches Brot mit Knoblauchbutter als Tapas, und das Ganze in einem entzückenden kleinen Lokal.
Elke
.
18 Fevereiro 2025
10,0
Lugar típico com atendimento e comida requintados. Muito boa qualidade - preço. Se você procura um lugar moderno e que misture conceitos, passe por aqui, esse é um lugar autêntico e sem maquiagem.
pilar aguilar vazquez
.
31 Janeiro 2025
10,0
Na verdade, todas as 6 estrelas. A comida era fantástica, o serviço foi muito acolhedor, atencioso e doce! A atmosfera é autenticamente caseira portuguesa. Com certeza voltaremos e indicaremos aos nossos amigos!!
E Knapper
.
30 Dezembro 2024
10,0