Os proprietários são pessoas maravilhosas e atenciosas, que atendem às mesas e mantêm um toque pessoal com os clientes. Comece com o pão fresco com manteiga ou com a seleção de charcutaria. O polvo grelhado é perfeitamente cozido, com uma crosta dourada e crocante por fora, e ainda suculento e delicioso por dentro. Recomendo muito uma visita a esta pequena joia encantadora em Lisboa.
Kelley Parker
.
05 Novembro 2025
10,0
Restaurante familiar, pratos locais incríveis, ambiente fantástico. Um dos meus restaurantes favoritos no mundo.
Dylan Cannon
.
27 Outubro 2025
10,0
Restaurante agradável em uma rua pequena com uma recepção calorosa do garçom.
Comida tradicional muito boa por um preço razoável.
CHARLINE LEHAIRE
.
21 Outubro 2025
10,0
Ambiente lindo, com excelente culinária tradicional e equipe altamente qualificada, falando qualquer idioma (italiano, espanhol, inglês e português, com certeza). Lugar limpo, acolhedor e familiar, com espaços internos e externos. Vale muito a pena experimentar.
Michele Biase
.
14 Outubro 2025
10,0
Restaurante simples, com funcionários prestativos e acolhedores. Não sou especialista em culinária tradicional portuguesa, mas tudo o que pedimos estava delicioso. O vinho tinto da casa era bom. Foi uma ótima experiência comer fora, onde a vida noturna do Bairro Alto já estava bombando :-) ALTAMENTE RECOMENDADO!
Cinzia
.
13 Outubro 2025
10,0
Pequeno restaurante familiar em uma rua lateral. O serviço foi agradável e discreto, a comida deliciosa e os preços razoáveis.
Markus Achtelik
.
04 Outubro 2025
10,0
Fomos a este pequeno restaurante familiar por recomendação e foi uma ótima escolha. Nota 10/10 para o serviço que recebemos, pois nos fizeram sentir tão confortáveis como se estivéssemos em casa. Sentamos na esplanada e foi uma noite maravilhosa. Quanto à comida... Deliciosa! Adorámos especialmente o bacalhau com natas. Se voltarmos a Lisboa, com certeza jantaremos aqui novamente.
Aitor Morales Hernández
.
09 Setembro 2025
10,0
Chegamos de última hora e tivemos um jantar delicioso! As sardinhas, a lula recheada, o polvo, o chouriço e o cordeiro estavam todos fantásticos. A família que administra o restaurante foi muito gentil e acolhedora, com um ótimo atendimento e recomendações. Com certeza voltaria!
Samantha Van Ert
.
26 Agosto 2025
10,0
Se você for a Lisboa, precisa vir aqui. A comida é excelente, o serviço impecável. Apesar da espera de 20 minutos, nos serviram bebidas e um aperitivo, e foi até agradável esperar :)
Mas o crédito especial vai para a moça que foi tão gentil, querida e verdadeiramente hospitaleira.
Esmeralda Diaz
.
22 Agosto 2025
10,0
Um lugar tradicional no coração de Alfama que, de alguma forma, sobreviveu ao apocalipse das armadilhas para turistas. Parece um verdadeiro restaurante familiar, o que é raro por aqui.
O ambiente é intimista e caótico no bom sentido. A maioria das mesas era de turistas (nós incluídos), mas a energia ainda era honesta.
A comida era, em sua maioria, sólida. Mas vamos falar do elefante na panela de barro: o bacalhau com natas, orgulhosamente listado como a especialidade da casa, parecia mais com batatas com um camafeu de bacalhau. Nada mal, só... não venha com fome de peixe.
A carta de vinhos é decente, o serviço é rápido e descomplicado, e os preços são justos para Lisboa 2025 (ou seja, meio escandaloso, mas poderia ser pior).
Venha pela atmosfera e pela sensação de ter encontrado algo quase intocado. Peça algo diferente da "especialidade".
Daniel Chalfon
.
07 Agosto 2025
8,0