2Monkeys em Lisboa

8,1

Basado en 144 opiniones encontradas en 2 webs


tendência

866
De 6.534
em Lisboa

Os clientes comentam os seus pratos de...

foie caviar

Pontuação e opiniões

Desde a primeira garfada, cada prato era uma explosão de sabor, o tipo de experiência em que cada elemento é tão cuidadosamente elaborado que fica gravado na memória. O menu degustação se desenrolou como uma história, e cada prato foi apresentado com atenção: como foi preparado, de onde vieram os ingredientes e por que cada sabor foi combinado. Isso tornou toda a noite profundamente interativa, não apenas uma refeição, mas uma conexão com os chefs e seu processo criativo. Observar os pratos ganharem vida bem diante dos nossos olhos adicionou uma camada de intimidade e emoção que não se encontra na maioria dos restaurantes sofisticados. O equilíbrio entre técnica, apresentação e sabor foi excepcional. Cada prato era expressivo, surpreendente e lindamente executado. O ambiente era acolhedor, a equipe incrivelmente simpática e toda a noite teve um toque pessoal.
Mais comentários
em Google
.
14 Novembro 2025
10,0
Experiência nota 10/10. Comida incrivelmente boa, serviço impecável, chefs simpáticos e atenciosos. Recomendo muito a harmonização de vinhos.
Mais comentários
em Google
.
30 Outubro 2025
10,0
Não foi apenas uma refeição, foi uma experiência completa. Nos divertimos muito! A experiência completa dura de 3 a 4 horas. Cada prato é preparado na sua frente, para que você se sinta realmente imerso. A comida estava excelente e cada prato contava uma história. Muitos dos pratos também tinham caviar, então nos sentimos ainda mais mimados! Tão gostoso. Além disso, a melhor sobremesa de banana que já comi. Este é definitivamente um restaurante para ocasiões especiais, mas vale a pena.
Mais comentários
em Google
.
22 Outubro 2025
10,0
A execução é bem orquestrada e cheia de diversão. A comida é criativa sem perder o charme. O foie gras é um clássico instantâneo e o linguado com ostra e caviar é excepcional. Merecidamente uma estrela Michelin, graças a toda a equipe, nos divertimos muito.
Mais comentários
em Google
.
22 Outubro 2025
10,0
Jantar no 2monkeys_restaurant do chef Vitor Matos no torelpalace_lisbon. Tem como chef executivo Guilherme Spalk. Tem uma estrela do michelinguide desde 2024 (ganha em menos de 1 ano de actividade) e um sol @guiarepsolportugal. Um conceito totalmente diferente em que tudo é preparado e finalizado à nossa frente com uma excelente interacção com os diversos cozinheiros que se vão apresentando em cada um dos momentos. Muito interessante. Sala pensada para o conceito com a cozinha no centro mas sem odores. Balcão em U com um total de 14 lugares (4+6+4). Cadeiras muito confortáveis (pensadas para as quase 4 horas da performance). Mas todo o protagonismo é assumido pelo sommelier Sergio Torre que lidera todo o serviço. Numa sala em que a larga maioria dos clientes opta pela harmonização tudo se desenrola após a apresentação de cada um dos diversos vinhos. A excelente capacidade de comunicação do sommelier eleva a experiência mas condiciona a fluidez do serviço. Voltaremos ao assunto Menu único 225€ Lírio, maça verde, leitelho e caviar Baeri Atum, caviar Oscietra e poejo Pão tradicional, azeite e manteigas Foie-gras, ananás, trigo sarraceno e balsâmico. Brioche torrado Pregado, ostra e espargo branco Dourada, amêijoa e avelã Gamba vermelha, calulu, milho e quiabo Lavagante, ervilha lágrima, cogumelos, caviar e tom yum Wagyu, carabineiro, amendoim e caviar baeri Manga, arroz e malagueta Banana, caju, chocolate branco e baunilha Petit fours Carta de vinhos com boas opções mas preços que nos causam admiração. Entradas de gama a 19€ e 20€ (nunca vimos num estrelado). Gamas médias a preços sensatos mas daí para cima preços algo elevados (o multiplicador que tanto falamos aumenta para vinhos mais caros). Assunto irrelevante para os clientes que maioritariamente optam pela harmonização. Taxa de rolha de 20€, excelente.
Mais comentários
em Google
.
28 Setembro 2025
10,0
Adorei ter os pratos apresentados na minha frente e explicados detalhadamente por todos os diferentes chefs. Cada prato estava saboroso 👌, com o menu começando com comida portuguesa/mediterrânea, envolvendo alguns sabores africanos e terminando com uma influência tailandesa. A harmonização de vinhos foi excelente: experimentamos 9 vinhos portugueses diferentes e todos estavam deliciosos e harmonizaram perfeitamente com todos os pratos. O sommelier é claramente um gênio. Os pratos favoritos foram o foie gras, o atum e o "pad thai" de wagyu, mas todos os pratos estavam ótimos. Adorável atenção aos detalhes de todos os lados e nos sentimos muito bem-vindos e cuidados.
Mais comentários
em Google
.
18 Setembro 2025
10,0
A melhor experiência com estrela Michelin de todos os tempos
Mais comentários
em Google
.
11 Setembro 2025
10,0
Foi uma experiência incrível com comida única e deliciosa! É um lugar intimista, com capacidade para 14 pessoas, e você assiste à comida sendo preparada na sua frente. A equipe foi profissional, informativa e divertida! Antonio, Sofia, Pritika, Pedro, Marcos e Sergio tornaram a noite inesquecível. E a comida harmonizada com o vinho estava absolutamente deliciosa. Ficamos lá por cerca de 4 horas e tivemos uma noite incrível. Obrigado!!
Mais comentários
em Google
.
04 Setembro 2025
10,0
Que lugar fantástico, com comida excelente e funcionários super agradáveis. O jantar é uma experiência que vale a pena. Foi a melhor harmonização de vinhos e não economizaram na qualidade das proteínas,
Mais comentários
em Google
.
01 Agosto 2025
10,0
Cozinha intimista, onde você se senta na varanda e tem a melhor vista da cozinha enquanto é servido pela equipe. Saboroso e ousado, alguns pratos são realmente um sucesso no estômago, enquanto outros seguem a dança. Experiência muito agradável. Visitado em 24/09
Mais comentários
em Google
.
07 Julho 2025
10,0

Restaurantes semelhantes em Lisboa

8,1
202
Opiniões

Prado Restaurante

10/11/2025: Tudo estava ótimo - pratos e conceito muito interessantes. Meus favoritos foram o prato de aipo-rábano com cogumelos orelha-de-pau e o porco alimentado com bolota, mas tudo estava realmente delicioso. Recomendo muito. A equipe de atendimento é muito experiente em vinhos.
09/11/2025: Cozinha moderna com foco nos ingredientes – criativa, fresca e deliciosa. É um pouco cara para os padrões portugueses, mas a comida é muito boa e surpreendentemente agradável.
8,1
259
Opiniões

Alfama Cellar

25/10/2025: Restaurante aconchegante em Alfama. Minha filha pediu o ensopado de pato e adorou. Eu pedi o ensopado da avó, que estava simplesmente delicioso! Não deixe de reservar – havia fila e era uma terça-feira de outubro!
24/10/2025: Ótimo primeiro jantar em Lisboa! O ensopado de pato estava delicioso. O vinho e o vinho do Porto também! Curtimos muito o ambiente!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar