Ótimo custo-benefício, comida muito boa. Infelizmente, o PDV não estava funcionando.
Andrea Tru (LioN610)
.
14 Agosto 2025
10,0
os cogumelos e 21 ceviches foram o paraíso 👌 vinhos, claro, incríveis 👌 não perca este lugar
K CH
.
12 Agosto 2025
10,0
La comida es increíble, gran restaurante para llevar, vessies el lado artístico de ella y cálida hospitalidad del propietario! ¡5 de 5!
Miguel R
.
20 Julho 2025
10,0
Um barzinho de vinhos agradável com música relaxante e petiscos saborosos. Os vinhos são bons, mas infelizmente são servidos muito quentes, e a garçonete desinformada oferece um cubo de gelo mediante solicitação. Poderia ser melhor.
Mario Mas
.
14 Julho 2025
6,0
A melhor refeição que já comi em Cascais. Algumas das melhores tapas que já comi; a morcela com laranja é perfeita, assim como o camarão tropical.
Mark Allen
.
26 Junho 2025
10,0
Ótima comida, ótimo vinho - e a melhor caipirinha de Portugal.
Ben Colley
.
11 Junho 2025
10,0
Provamos uma das comidas mais saborosas de Portugal. O pernil de porco preto é delicioso, voltamos sempre
Ana Flávia Soares
.
09 Junho 2025
10,0
Nós tropeçamos neste restaurante por acaso e tivemos uma ótima refeição. Os pratos são excelentes, principalmente o arroz de polvo, vale a pena deixar um comentário, recomendo muito o estabelecimento.
Laurie garcia
.
29 Maio 2025
10,0
A comida estava realmente deliciosa — cada prato estava perfeitamente preparado, cheio de sabor e lindamente apresentado. O que realmente fez a diferença, no entanto, foi a equipe. Todos foram simpáticos, atenciosos e genuinamente apaixonados pelo que serviam.
Uma dica: peça recomendações à equipe antes de fazer seu pedido!
Eu pedi e fiquei impressionado com as opções que eles sugeriram — coisas que eu provavelmente não teria escolhido, mas que acabaram sendo os destaques da refeição.
Recomendo muito. Voltarei com certeza!
Aleksandar Stankovic
.
21 Maio 2025
10,0
Restaurante surpreendente em Cascais. Pratos tradicionais mas com um toque mais moderno.
Tudo bem, recomenda-se os cogumelos com queijo
, salada de polvo (sem batata) e ceviche de salmão.
Stefano Pezzati
.
24 Abril 2025
10,0