150 Gramas em Vila Franca de Xira

8,1

Basado en 2.117 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
8.1
7.1
8.1

tendência

14
De 470
em Vila Franca de Xira
4
De 10
de cozinha Mediterraneo em Vila Franca de Xira

Os clientes comentam os seus pratos de...

ovos atum polvo carne doce queijo batata pato bacalhau tapas pera merengue mousse limao chocolate

Pontuação e opiniões

Polvo à galega (numa cama de puré de batata doce) no @150gramas do chef @pedro_correia_teles 12€. Um dos restaurantes mais criativos no sul da região Tejo e aquele que é mais abrangente no consenso inter geracional. Uma cozinha diferente, em que a criatividade é levada a sério num ambiente descontraído Vários espaços que permitem ter experiências diferentes, alguma próximas de um bar que serve comida. Claramente um sucesso perfeitamente consolidado e com boa RQP, a melhorar visita após visita, mantendo a qualidade e a consistência. Um dos poucos essenciais entre Lisboa e o Carregado. Nas fotos, além do polvo Carpaccio de simental 5,5€/unidade Chamuças de pato 6€ Croquete de ossobuco 2,2€/unidade Socarrat (lula e camarão) 16€ Carne 3 (mal passada) 26€ Batata doce frita 3,5€ Farófias e cremoso de arroz doce 6€ Carta de vinhos, principalmente de Lisboa e do Tejo, preços normais. Copos fracos.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
13 Dezembro 2024
10,0
Lugar agradável, pessoal simpático , comida muito boa e diferente de muitos lugares e pratos muito saborosos . Gostei dos ovos rotos, carne três, e bacalhau berbigão e holandês e o polvoTudo expectacular, só achei que não se devia chamar polvo à galega porque não é de acordo com a receita tradicional galega e espanhola ,mas era muito bom, penso que devem chamar-lhe outro nome .Gostei!
Mais comentários
em TripAdvisor
.
21 Junho 2024
10,0

Restaurantes semelhantes em Vila Franca de Xira

8,5
3012
Opiniões

O Ninho de Hamburgo

05/10/2024: O facto de serem os donos a servir, faz com que se note bem a diferença. A cozinha é cuidada. Há um cuidado em dar um toque diferente e para melhor, de dia para dia. O bacalhau à ninho, é de babar, não fosse a dessalga. A posta grossa estava salgada e as abas estavam muito insossas. A sangria de maracujá fez outra das delícias do pessoal. A açorda de camarão, é outro ex-libris. Reservem ou podem ter que esperar.
30/08/2024: Restaurante top. Pessoal muito atencioso e simpático. É necessário marcar. Comida muito bem confeccionada e as sobremesas...o difícil é escolher.
8,5
264
Opiniões

Voltar ao Cais

22/07/2024: Comida com bom perfil típico, empregados simpáticos, eficientes e atenciosos, espaços muito agradáveis. Preços algo altos, portanto, voltaremos em modo de festejo.
12/06/2024: Numa volta de final de dia pelas margens do Tejo para os lados de Alhandra, encontrámos este restaurante. Sem reserva, arriscamos e gentilmente arranjaram uma mesinha. Fomos super bem recebidos e atendidos. A comida estava espetacular! Começamos com couverts e queijo de cabra com doce de abóbora. Seguimos para o risotto de camarão e o lombo de touro. Para sobremesas leite creme e mousse de chocolate com noz caramelizada e flor de sal. A voltar!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar