Bom atendimento e qualidade dos produtos!!
Nuno Taxeiro
.
27 Maio 2025
8,0
Melhor restaurante que fui em Portugal e tinha um preço decente! Suas batatas fritas e prato de ovos eram incríveis
Jane Beauregard
.
11 Maio 2025
10,0
Comida boa , embora em pequenas doses. Tempo de espera muito longo e pouco organizado. Vale a experiência.
Fyodor Subotin
.
04 Maio 2025
8,0
Um espaço muito amplo, bem decorado, confortável, numa atmosfera bastante tranquila.
Uma carta à base de petiscos sofisticados, bem confeccionados e saborosos.
Staff extremamente simpático e disponível para esclarecer a carta apresentada.
Valores compatíveis com o ambiente e a tipologia da carta apresentada.
Carlos Neves
.
25 Abril 2025
8,0
Diferente, mas não excepcional.
Pratos de autor, baseados em comida tradicional, mas alguns de inspiração duvidosa.
Gostei, mas ficou abaixo das expectativas.
Não gostei de me terem avisado logo da hora do fecho da cozinha.
Podiam ser mais discretos a passar a mensagem
Luis Antunes
.
16 Abril 2025
8,0
Não conhecia...
Gostei bastante ,comida muito saborosa , ambiente muito bom e funcionários bastante atenciosos.
Fernando Miguel
.
07 Abril 2025
10,0
Tudo o que me foi servido foi de uma grande qualidade.
Uma experiência gastronómica diferente com ingredientes conhecidos e sabores novos. Notável atenção aos detalhes.
Aconselho a visita.
marco antonio ponte palma
.
06 Abril 2025
10,0
Mais que uma refeição, foi uma excelente experiência gastronómica. Tudo com muita qualidade e, como mais um aspecto extremamente positivo, a cozinha é totalmente visível, sem nada a esconder. Recomendo vivamente.
Joao Prata
.
04 Abril 2025
10,0
Na segunda visita, mostrou que não foi por acaso que na primeira estava tudo delicioso.
O espaço é muito giro e bem cuidado, quando entrarem terão uma surpresa, pois de fora não parece tão maravilhoso.
O serviço é jovem, ágil e simpático. A comida desde o pão que é divinal até às sobremesas, tudo é mesmo bom.
Venham e vão ver que não sairão desiludidos
Diogo Esteves
.
22 Janeiro 2025
10,0
Polvo à galega (numa cama de puré de batata doce) no @150gramas do chef @pedro_correia_teles 12€. Um dos restaurantes mais criativos no sul da região Tejo e aquele que é mais abrangente no consenso inter geracional.
Uma cozinha diferente, em que a criatividade é levada a sério num ambiente descontraído Vários espaços que permitem ter experiências diferentes, alguma próximas de um bar que serve comida. Claramente um sucesso perfeitamente consolidado e com boa RQP, a melhorar visita após visita, mantendo a qualidade e a consistência. Um dos poucos essenciais entre Lisboa e o Carregado.
Nas fotos, além do polvo
Carpaccio de simental 5,5€/unidade
Chamuças de pato 6€
Croquete de ossobuco 2,2€/unidade
Socarrat (lula e camarão) 16€
Carne 3 (mal passada) 26€
Batata doce frita 3,5€
Farófias e cremoso de arroz doce 6€
Carta de vinhos, principalmente de Lisboa e do Tejo, preços normais. Copos fracos.
Essenciais do Tejo
.
13 Dezembro 2024
10,0