[Experiência no 8 Marvila]
Dei 5 no total porque, o que comi, estava mesmo bom. Excelente sandes de pastrami e ovos rotos de outro campeonato. Quando provar o resto, atualizo. Mas, para já, melhor sítio para petiscar do 8.
Maria Helena Guia
.
22 Fevereiro 2025
10,0
Maravilha de experiência gastronómica!!!
Antonio Pinho
.
17 Fevereiro 2025
8,0
Um restaurante situado no centro de Vila Franca de Xira, a cerca de 30 minutos de Lisboa, mas cada minuto/quilómetro percorrido é bem justificado/compensado, estivemos cerca de meia hora à espera, pois não efetuamos reserva, mas depois fomos recompensados, desde o serviço, entradas, os petiscos, o vinho, as sobremesas, terminando com um café com um vinho de colheita retardada, tudo excecional. O espaço também está bem decorado, recomendo vivamente, ninguém se irá arrepender, o valor a pagar é justificado com a qualidade, aconselho a efetuar reserva previamente.
Pedro Menezes
.
15 Fevereiro 2025
10,0
Gostei muito da experiência, principalmente o prato de carne que pedimos (não me recordo do nome). Aconselho visita, perfeito para jantar com amigos e família.
Maria Raimundo
.
11 Fevereiro 2025
10,0
Ambiente muito agradável, e a comida é absolutamente divinal, vale a pena!
Luis Vaz
.
30 Janeiro 2025
10,0
É a segunda vez que visito e a comida é sempre ótima
Miguel Alexandre
.
25 Janeiro 2025
10,0
Na segunda visita, mostrou que não foi por acaso que na primeira estava tudo delicioso.
O espaço é muito giro e bem cuidado, quando entrarem terão uma surpresa, pois de fora não parece tão maravilhoso.
O serviço é jovem, ágil e simpático. A comida desde o pão que é divinal até às sobremesas, tudo é mesmo bom.
Venham e vão ver que não sairão desiludidos
Diogo Esteves
.
22 Janeiro 2025
10,0
Na segunda visita, mostrou que não foi por acaso que na primeira estava tudo delicioso.
O espaço é muito giro e bem cuidado, quando entrarem terão uma surpresa, pois de fora não parece tão maravilhoso.
O serviço é jovem, ágil e simpático. A comida desde o pão que é divinal até às sobremesas, tudo é mesmo bom.
Venham e vão ver que não sairão desiludidos
Diogo Esteves
.
22 Janeiro 2025
10,0
Serviço de excelência, com qualidade comprovada!
Recomendo a todos a visita!!
Diogo Sousa
.
17 Janeiro 2025
10,0
Polvo à galega (numa cama de puré de batata doce) no @150gramas do chef @pedro_correia_teles 12€. Um dos restaurantes mais criativos no sul da região Tejo e aquele que é mais abrangente no consenso inter geracional.
Uma cozinha diferente, em que a criatividade é levada a sério num ambiente descontraído Vários espaços que permitem ter experiências diferentes, alguma próximas de um bar que serve comida. Claramente um sucesso perfeitamente consolidado e com boa RQP, a melhorar visita após visita, mantendo a qualidade e a consistência. Um dos poucos essenciais entre Lisboa e o Carregado.
Nas fotos, além do polvo
Carpaccio de simental 5,5€/unidade
Chamuças de pato 6€
Croquete de ossobuco 2,2€/unidade
Socarrat (lula e camarão) 16€
Carne 3 (mal passada) 26€
Batata doce frita 3,5€
Farófias e cremoso de arroz doce 6€
Carta de vinhos, principalmente de Lisboa e do Tejo, preços normais. Copos fracos.
Essenciais do Tejo
.
13 Dezembro 2024
10,0