Descubra o melhor restaurantede cozinha steakhouseem Tábua
Descubra o melhor restaurante no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
7,0
909 Opiniões |
|
Toino Moleiro
Tábua
02/05/2025: Péssimo atendimento (“Acompanha com…? “Está escrito na ementa!!!), ótima atitude para receber um novo cliente!!!!!!
Migas frias e quase a cheirar a azedo! Carne envolvida em papel de alumínio com um cheiro estranho (supostamente vinha com molho de alho), batata a murro aquecida da hora do almoço, com certeza! Ainda tentamos comer mas era impossível! 5 minutos a aguardar que viessem à mesa, explicamos, pedimos qualquer carne que não viesse embrulhada a alumínio! Resposta da patroa: “ As minhas migas são as melhores de Tábua como não gostam de nada, não pagam nada, o melhor é escolherem outro restaurante!” Foi o que fizemos!!!!
06/04/2025: Então por onde começar,
liguei por volta das 19H45 a perguntar o que tinham e me foi dito que fazia TUDO porque era tudo a base de churrascos.
Reservamos para as 20H30 e lá fomos, quando chegamos vimos logo a cara do senhor que faz a carne que não gostou muito da ideia de trazermos um carinho de bebé, assentamos nos duas mesas depois da entrada em frente a caixa muito importante esse detalhe.
Encomendamos 3 pratos de carne de peru onde nós foi dito que não era possível porque só haviam 2, então uma colega escolheu o famoso nacro de vitela.. a senhora voltou e disse que afinal não havia nenhuma carne de peru e que havia um preto de carne de porco e nós disse « escolham um nacro de vitala muito bom » nós não comemos carne de vitela então escolhemos a opção de porco mas como so havia 1 a minha mãe abdicou da carne dela e eu partilhei um pouco com ela depois.
A minha colega queria a carne bem passada e a senhora disse nós que era melhor mal passada, então foi assim até pq não tínhamos muita opção né .. comemos 1 queijo fundido que nos foi dps cobramos 1,20€ ? por esse preço comprava literalmente uma caixa de vários mas prontos, as migas tinham um sabor estranho e a carne foi lavada em sal, quase que saía de lá com o cholesterol. As batatas e o arroz elas estavam comestíveis.
En questão ao detalhe sobre nós estarmos perto da mesa tivemos a oportunidade de ouvir uma senhora a dizer que a carne não estava boa e a patroa disse « impossível a nossa carne e a melhor, e a vitela é nossa especialidade » a senhora acabou por dizer que tinha especialidade com a carne e que aquela não era boa.
Na hora do pagamento um senhor disse a patroa que as migas tinham sabor ao assedo e quando lhe dizemos que tínhamos ouvido ele dise que estava a gozar.
Pagamos 34€ por 1 fatia de broa (1€) um pacote de 25g de queijo fundido (1,20€) um nacro de vitela que não sei bem o preço,uma carne de porco, uma porção de migas (com sabor a todo menos migas) arroz e batatas fritas.
Sem flr da patroa que ainda puxou o carinho de bebé da minha filha para ver A MINHA BEBÉ que ela não conhecia de lado nenhum.
enfim não liguem as fotos no facebook com famosos e não vão lá comer a não ser que queiram comer oq a patroa escolher :)
1