Os melhores restaurantesde cozinha steakhouseen Açores
6 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
|
8,4
474 Opiniões |
|
Casa Do Bife O Galego
Ponta Delgada
18/11/2025: O melhor bife da ilha, carne fantástica e uma boa relação custo benefício e uma localização central.
16/11/2025: Pedimos a especialidade da casa, mas grelhado em vez de frito. Estava bom. Mas não achei tão divinal como diziam.
|
8,2
759 Opiniões |
|
Restaurante da Associação Agricola de São Miguel
Ribeira Grande
06/12/2025: Atendimento exemplar. A funcionária que serviu à nossa mesa, Ana, destacou-se pela simpatia e rapidez de serviço.
04/12/2025: O atendimento foi péssimo. Todos os funcionários ficavam parados no bar, nos observando, com cara de tédio, sem fazer nada. Tínhamos que pedir sempre que precisávamos de algo, senão nunca apareciam. E quando pedíamos, eles traziam, mas não serviam. A água, por exemplo... eles traziam, mas em vez de encher nossos copos, deixavam apenas uma jarra e iam embora. O tomahawk estava tão duro que minha mandíbula ficou dolorida. O peixe estava absolutamente incrível e os acompanhamentos estavam bons. O atendimento foi realmente a pior parte.
|
8,0
162 Opiniões |
|
O Cachalote Restaurante
Angra do Heroísmo
01/12/2025: Carne no ponto!
Muito tempo de espera!
Demasiado barulhento!
09/10/2025: Uau, o Château Briand estava perfeito.
Nunca comi um pedaço de carne tão bom.
A relação preço-qualidade foi excelente!
|
7,5
279 Opiniões |
|
Alcides
Ponta Delgada
29/10/2025: Refeição incrível e o único restaurante na cidade que não cobra preços exorbitantes.
28/10/2025: A qualidade da comida foi exatamente o que nós esperávamos e queríamos - conforto e simplicidade. Pedimos "o bife" para ele e o atum para mim. O bife vinha talvez com um pouco de molho a mais, mas saboroso. O atum vinha acompanhado com batatas e pedi arroz à parte. O bife de atum era simplesmente delicioso e foi a estrela da viagem a São Miguel. Admirámo-nos um pouco com a diferença de valores, tendo em conta que o bife de atum era gigante, mas compreendemos que também tem a ver com o fato de já se ter tornado um bife celebridade. Para entradas, a morcela com ananás. A morcela tinha um cheiro incrível. Para finalizar, uma mousse de chocolate e uma tarte de ananás. A mousse não estava nada de acordo com as nossas expetativas, não parecia caseira. Foi um esforço para a terminar. Mas a tarte de ananás estava muito boa, e recomenda-se. O ambiente é muito familiar e as funcionárias são muito simpáticas.
1