Os melhores restaurantesde cozinha outras cocinhas européiasem Portel

9 restaurantes no GastroRanking

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8,3
145
Opiniões

O Aficionado


Portel
30/07/2025: Estacionamento grande e lugares na rua em frente do restaurante . Víemos com um conjunto carro+caravana conjunto de 12 metros no total e estávamos com receio de não ter lugar para parar. Foi pacífico porque viemos ao meio dia. E estava com quase nenhuns clientes. Viemos sem marcação, demorou tempo a sentaram-nos (4pessoas) e parecia até que estavam a ignorar-nos enquanto esperávamos ao balcão. Quando fizemos sinal uns aos outros para ir embora lá veio um funcionário que nos sentou. A seguir melhorou, veio as entradas, excelente queijo e presunto, veio o vinho branco fresco que soube mesmo bem dado o calor que se faz sentir! E a comida é mesmo muito boa e em doses generosas. Dos 4, sobrou um pouco de cada por ser tanta quantidade. Volto facilmente. Das 13h em diante ficou a sala cheia, não íamos ter lugar nem mesa se calha a virmos mais tarde.
30/07/2025: Pela primeira vez no local, adorei simplesmente. Choco frito bem confeccionado Serviço todo a seu tempo. Staff simpático Menu de 20€ compatível com o serviço.

8,0
102
Opiniões

Cozinha d´Aboim


Portel, 30-45€
17/05/2025: Comida ótima, preços justos, o anfitrião foi realmente um cara legal
03/05/2025: Tropezó con este lugar. Teníamos grandes guisos de terracota. Mi esposa era la gallina y la mía el cordero. Usted está realmente dentro del antiguo establo de caballos. recomiendo encarecidamente este lugar


Não se qualifica


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Costa Do Sol


Portel
28/10/2024: Excelente sítio para fazer uma refeição se passarem por esta zona. Comida caseira e bem servida e um bom atendimento. Recomendo!
22/09/2024: Atendimento de excelência Staff muito atento e profissional. Comida muito bem confecionado, é dada sugestão de vinhos e pratos ! Recomendo


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O Camponês


Portel
16/06/2024: O Alentejo no prato, que nos alegra a alma. Num ambiente meio rural, somos recebidos com simpatia. Meia dúzia de pratos do dia, que dificulta a escolha com a vontade de provar tudo Para entrada o típico queijo e pão alentejano, De pratos principais começamos com o bacalhau à camponês e depois os lagartos de porco preto! Pratos para repetir, com um sabor guloso, caseiro e temperado com saber. De sobremesa um semifrio de morango que refrescou o final de refeição. Uma experiência especial e com a certeza que voltaremos brevemente, num regresso ao Alentejo.


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Charrua


Portel


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O Imigrante


Portel

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