Os melhores restaurantesde cozinha outras cocinhas européiasem Madalena

2 restaurantes no GastroRanking

Ordenar por Restaurantes próximos
6,1
117
Opiniões

Via Bar & Grill


Madalena
11/08/2024: Atendimento péssimo. Pedi uma tosta mista ao balcão às 18h05 e fui informada pela funcionária que tinham deixado de fazer tostas às 18h. Perguntei o que havia para comer e fui informada pela mesma funcionária que a cozinha abria às 18h30. Pedi o menu e escolhemos o que comer. Às 18h20 dirigi-me ao balcão e tentei fazer o pedido pra quando a cozinha abrisse. Disse-me que os pedidos tinham de ser na mesa e só a partir das 18h30. Às 18h30 em ponto chamei-a para fazer o pedido quando me responde que vou ter de aguardar pela minha vez porque chegaram pessoas para a esplanada e já tinham pedido. Nunca vi tamanha falta de profissionalismo.
29/07/2024: Comida intragável, pedimos um bife regional que mais parecia uma sopa de bife, como na foto, além de que sabia a óleo e nem se conseguia cortar. Pedimos também um prego que supostamente vinha com molho e não veio, e outro que tínhamos pedido sem queijo e que veio com este mesmo. Ao reclamarmos recebemos um “lamento” da funcionária ao que nem trocaram os pedido que vieram errados. Por último, o atendimento é horrível e a higiene da cozinha também ficou a desejar. Em suma gastamos quase 50 euros e estava tudo intragável. Relação qualidade preço não é nada adequada.


Não se qualifica

Atlantico TeaHouse & WineHouse


Madalena, 20-30€
18/10/2024: Nice diner place , a sort of tapas place with local atmosphere, fantastic flavours and wonderful service. Home made deserts: delicious!
08/09/2024: We had a table in the narrow courtyard which, in early September, did not have the direct view of the sunset, but the atmosphere was relaxed and no stress. The menu refers to the small dishes as “snacks”, but they are in fact sharing plates, so more like larger scale tapas. We ordered three dishes to share: the octopus salad, the shrimp in garlic sauce, and the clam / tuna dish. Make sure to order bread to dip in the sauce! We washed it down with a fresh crisp bottle of local Frei Gigante. The tables are apart from one another, so there is privacy, and the food is delicious but messy. This is why they bring out a wooden box of napkins! All in all a very pleasant experience, with nice staff and prices which are not exorbitant. The restaurant is about a kilometer out of town and adjacent to the nearby Terramar spa/hotel/restaurant complex. For dessert we sampled the orange pudding and a brownie.We weren’t hungry after the meal, but it would be a shame not to complete the meal with some sweets. We tipped by buying the kitchen a couple of beers. They were busting a hump!

1

Assine a nossa newsletter

O seu navegador não está a funcionar