Os melhores restaurantesde cozinha otras cocinhasem Cantanhede
7 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
7,8
199 Opiniões |
|
La Bella Capricciosa
Cantanhede
28/02/2025: Para começar a abrir o apetite, nada melhor que os pães de alho. São divinais. No que diz respeito às pizzas, para os amantes de massa fina, esta é sem dúvida a melhor escolha. Grande variedade de opções e super bem condimentadas, recheadas e saborosas. Super recomendo.
22/02/2025: Gostei muito!
A pizza e de massa fina e vc em crocante. Eu pedi de margarita!
Atendimento rápido e são muito atenciosos.
7,1
204 Opiniões |
|
Catito
Cantanhede
29/03/2025: O espaço é simples, a comida caseira é bastante boa, o atendimento é educado, o serviço é prestável e o preço é acessível. Gostei muito, é mesmo um restaurante simpático e "catito"!
19/02/2025: Excelente comida e vibração local. Ocupado na hora do almoço. Se quiser comer rápido vá às 12h.
6,5
321 Opiniões |
|
À Taberna
Cantanhede
04/04/2025: Fui almoçar à Taberna pela primeira vez, por volta das 14h. Estava bastante movimentado mas arranjámos logo mesa (para 2 pessoas).
É um espaço acolhedor e o atendimento é muito bom.
O Daniel atendeu-nos e foi 5*, super prestável e muito simpático!
A comida estava deliciosa.
Para voltar !
08/01/2025: Ambiente descontraído e simples.
Atendimento simpático e eficaz.
A comida... A comida estava óptima. A sopa super saborosa e bem temperada. O Pernil... Muito bom, sem dúvida. Com batatinhas assadas também muito saborosas.
As Francesinhas na mesa ao lado tinham óptimo aspecto. Conto experimentar na próxima vez.
6,3
230 Opiniões |
|
Gelataria Artesanal Princesinha
Cantanhede
25/12/2024: Desorganização total. 4 pessoas e organização e método de trabalho 0. Pedi a carta de gelados e disseram que não tinham. Fui buscar a carta de "copas" que têm gelados mas gelado em cone só ao balcão. Filas para a caixa onde estava um dos 4 funcionários a atender. Recebe dinheiro e distribui gelados. O que bate certo com o pedido que fizemos para limpar a mesa porque recolheram as coisas dos clientes anteriores e nem iam limpar a mesa. Estou quase no fim do gelado e os dois cafés e as águas ainda não tinham chegado à mesa. Novamente perguntamos quando íamos ser atendidos e lá chegam com dois cafés e duas águas.
E antes que sejam irónicos e sarcásticos a dizer para mandar cv e fazer melhor, vou dar várias sugestões gratuitas já que claramente o valor que pagam aos funcionários reflecte o serviço que prestam e não iriam poder pagar pelo serviço de qualidade que presto aos meus clientes. Primeiro, atender os clientes pela ordem de chegada. Se estão muito cheios, colocar pré-pagamento. Ajuda ao pedido chegar logo ao local que o vai tratar e a evitar que os clientes se vão embora sem pagar. Segundo, ter apenas duas pessoas a tratar dos pedidos e não o que anda a atender e o que está na caixa. Isto já evita os problemas de higiene gritantes que vi. A senhora que estava na cozinha só a vi uma vez e nem percebi se estava a tratar de algo porque não vi sandes, tostas ou algo que justifique estar sozinha numa cozinha a fazer sei lá bem o quê. Terceiro, se os gelados em cone e em copo são ao balcão, colocar a informação visível. Quarto, ter um sistema de registo dos pedidos. Evita erros nos pedidos e facilita na gestão das filas. Quinto, incentivos aos trabalhadores também se calhar ajuda. Pessoas motivadas trabalham melhor e para estar neste tipo de atendimento é preciso ser rápido e com pouca margem para erros. Não é um trabalho difícil e qualquer um o faz mas minimamente sem confusões é tarefa difícil para alguns locais. Este é um deles.
O único ponto positivo foi o gelado que é bom mas claramente não o suficiente para cá voltar.
25/12/2024: Pela segunda vez que venho o que observo? Desorganização total, falta de higiene pois tocam nos alimentos com a mão, pegam no dinheiro, etc sem obedecer aos mínimos requisitos de higiene. Por incrível que pareça tive mais de meia hora á espera de dois cafés e uma água das pedras, sendo que tive de pedir para levantar a loiça da mesa e depois pedir também para limpar a mesa . Porque demoraram? Porque as pessoas chegavam ao balcão pediam as coisas e levavam num braçado. Em pleno século 21 não é admissível. O rapaz que servia ao balcão passava a vida a passar a mão no cabelo e claro a seguir recebia o dinheiro , dava o troco e tratava de pegar nos alimentos.
1