Os melhores restaurantesde cozinha mediterraneoem Ponte da Barca

2 restaurantes no GastroRanking

Ordenar por Restaurantes próximos
7,6
294
Opiniões

Kibom


Ponte da Barca
16/01/2025: Attention ce n est plus le même propriétaire qui était excellentissime !! Maintenant quelle déception !! Poisson à moitié cru , morue correcte , dessert minuscule, et café dans un dé à coudre !! Non , très déçue ...et note non adaptée au repas et très orientée client/ touriste!! Les gens du crû servi différemment !!
05/01/2025: Qualidade preço , ok . Comemos bitoque , o bife estava um pouco duro e o molho do mesmo é daqueles pre-feitos, não obstante, a dose foi muito bem servida . O atendimento também foi agradável .

6,8
235
Opiniões

Vai a Fava


Ponte da Barca
09/11/2024: É um lugar que honestamente não sugiro ir até que se somem aqui comentários em seu abono. Almocei lá no domingo passado e de facto há várias coisas a melhorar, que aqui faço notar aos seus responsáveis, com positividade e carinho. O Restaurante: Começamos pela aura do restaurante, que desde a porta se percebe não estar bem definido – tenta-se aqui, e em simultâneo, o conceito de restaurante e de bar, penso que para aproveitar bem o espaço, que de facto é ímpar, mas confundem pela mistura dos conceitos. Quando nos dão a carta para o almoço, que afinal é um aglomerado de páginas, com restritas opções de comida, mas com toneladas de cocktails, um por página, que admito bons, tornam patente que se trata de um abraçar de dois mundos, orientando o cliente a um consumo de forma desenquadrada. Na linha do restaurante, ainda que com preços razoáveis, vemos a tal ementa muito reduzida, infelizmente sem praça e nitidamente com muita arca congeladora. Nem tudo também estava disponível nesse dia, e o que faltava não foi substituído, reduzindo ainda mais as opções. É um cenário menos bom para restaurantes por estas bandas, ainda mais num domingo, e que nos leva desde logo a pensar nas várias oportunidades existentes para melhor gerir o menu e a dispensa. A Comida: Nas limitadas opções de entradas fomos remetidos a pedir uma Focaccia, local iguaria, perdão, típico de Genova, mal descongelada ao momento porque ainda fria de gelo por dentro, e que por engano comemos dois bocadinhos. Os pratos escolhidos, quando esperava a regionalidade de um tal sítio, na linda Ponte de Ponte da Barca, falharam redondamente, pelas invenções que fazem rebolar qualquer avó na tumba, desviantes que são da sua local boa comida para um qualquer TV show de aprendizes de cozinha. Um dos pratos, arroz e carne, estava salgadíssimo, e a carne de porco, que em todos os pergaminhos se afirma ter de ser sempre bem cozinhada, foi possível ouvir o animal, gorduroso em excesso e sem qualquer febra, nada apetecível, ainda a grunhir. Mesmo depois de se pedir mais uma “passadela”, ficou na mesma, não sendo passível de ser comido e como tal, devolveu-se. O outro arroz que afinal não era de peixe, mas com peixe, num português que induz engano a incautos, apesar de ter quantidade aceitável, estava bastante abaixo do esperado. O Serviço: Das empregadas de mesa nada a dizer, foram bastante simpáticas e servientes, mas há um episódio com interesse: logo quando entramos, e com humildade ao passarmos pela janela da cozinha perguntamos também com simpatia e respeito aos cozinheiros o que sugeriam hoje de bom, a arrogância de um deles respondeu sobranceiramente que tudo o que dali saía era bom, algo que de todo em qualquer dos pratos foi impossível de confirmar, o que ele deve reflectir quando lhe for possível. Apreciação Final: Neste desgostoso contexto de um restaurante que muito expectantes escolhemos, venho sugerir a quem por ali passe que experimente um outro que há mais abaixo, junto da ponte velha, que ainda que mais que caro, nos pareceu de outro nível de serviço e qualidade. Do restaurante “Vai a Fava” em Ponte da Barca parece-nos o nome bem escolhido como mote para deixar depois de pagar a conta, sinceramente com pena minha. Coisas boas dali há a dizer que o terraço tem uma vista de excepção e que vinhão, permitam-me a ironia, era bom porque a produção não é deles. Ele há dias que que devíamos ficar no sofá a comer pipocas e a ver o Netflix e não ter espectativas gastronómicas.
23/09/2024: Fomos em grupo , experimentar o restaurante que tanto ouvimos falar, começamos por uns cocktails, e achamos um conceito interessante e delicioso. Comemos frango como entrada, e magnífico. Fomos num dia de chuva, por isso não conseguimos usufruir da esplanada, mas ficamos no salão. Decoração engraçada e única. Massa de camarão deliciosa, e polvo 5⭐ , purê com um toque doce. Só gostaria que o cheiro a comida fosse evitado no corredor. Mas tudo perfeito, voltaremoa

1

Assine a nossa newsletter

O seu navegador não está a funcionar