Os melhores restaurantesde cozinha mediterraneoem Tomar
13 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
8,5
817 Opiniões |
|
Restaurante Sabores Ao Rubro
Tomar
19/01/2025: Restaurante com bom ambiente e comida muito bem confecionado . Tudo saboroso . Preços de acordo com a qualidade . Um pouco de desorganização nas entregas dos pedidos è o único aspecto negativo .
03/01/2025: Sou de Paços de Ferreira, fui com a minha esposa passar o fim de ano a Tomar. Aproveitei a ocasião para ir jantar no primeiro dia do ano a um restaurante que não conhecia presencialmente mas pelas informações obtidas por clientes. Não tenho dúvidas, na próxima paragem em Tomar irei frequentar este restaurante, funcionários muito profissionais e comida de excelência qualidade.
8,4
490 Opiniões |
|
Taverna Antiqua
Tomar, 20-30€
13/01/2025: Uma grande e agradável surpresa. Gostamos muito da experiência medieval. Comida excelente ambiente fabuloso. Recomendo vivamente.
17/12/2024: É um restaurante para quem gosta de surpresas.
A entrada é pouco apelativa mas o interior é muito interessante. Decoração medieval.
Cardápio original mas esperava mais da apresentação e confecção.
Preço alto para a relação confecção/quantidade.
8,3
952 Opiniões |
|
Restaurante a Brasinha
Tomar
09/02/2025: Comida incrível, desde o polvo à lagareiro até à costeleta mirandesa.
As sobremesas, que são caseiras e feitas pelo cozinheiro da casa, são de eleição.
Destaca-se a fatia de Tomar, doce conventual à base de doce de ovo e o bolo de bolacha que consegue um equilíbrio perfeito, fica húmido e com o leve sabor a café sem ficar gorduroso e enjoativo.
Uma experiência a repetir.
11/01/2025: Ótima comida e super equipe! Aconselhado
7,6
1288 Opiniões |
![]() |
restaurante Beira Rio
Tomar, 20-30€
07/12/2024: Um almoço fantástico! Espaço acolhedor, bom ambiente e atendimento amigável. Cada prato era uma surpresa cheia de sabor e perfeitamente cozinhada. Vista para o rio, bem no centro de Tomar. Aconselho!
19/11/2024: Resraurante com ambiente calmo!
Bom antendimento e sempre disponiveis..
Uma carta com varias opcoes, entre peixes e “ bacalhau” e carnes entre o tradicional
Mas com toque mais atual e inovador. E quem gosta de de Risottos, varios, entre pratos principais ou para acompanhamentos.
Uma carta de vinhos de boa escolhas!
A visitar!
7,5
449 Opiniões |
|
Restaurante Piri Piri
Tomar, <20€
29/12/2024: Vamos comecar pela casa , tudo é antigo, velho , vintage , back to retro.
Agora a comida , á anos que nao comia um frango assim , estava Suberbo !!! O Bife grelhado de peru com cogumelos que a minha esposa comeu estava excelente. O Bife de Novilho estava soberbo!!! Achei graca ao valor que paguei, devia ter pago Mais .
Tudo muito bem servido.
A senhora que nos atendeu era de Gancho , nao aconselho a senhoras pipis. Mas fomos muito bem tratados é uma Senhora da terra.
É para voltar quando puder. Recomendo.
08/10/2024: Siempre buena comida, gran relación calidad-precio y un servicio amable. Situado en el corazón histórico de Tomar, su piri - pollo piri es para morir.
7,5
350 Opiniões |
|
Chico Elias
Tomar
22/09/2024: 5 estrelas para este restaurante tradicional português, acolhedor, cuja história se funda com a da própria cidade de Tomar. Não deixem de provar a Cachola (espero ter escrito bem) e o magnífico leite creme. Hei-de voltar!
23/07/2024: O Chico Elias é um clássico carregado de história que é obrigatório conhecer. Retirados de cena o casal Maria do Céu e o Francisco Simões que deram o nome à casa, agora é a hora de geração seguinte, com a filha Isabel nos tachos e o filho José Francisco na sala. Nesta última visita saboreamos a morcela (muito boa) e a cachola (boa). Serviço profissional e simpático. Componente vínica a precisar de melhorar.
Recomendo e tenciono voltar sempre!
7,4
235 Opiniões |
|
Restaurante Bela Vista
Tomar
20/01/2025: Mi esposa y yo almorzamos aquí. Dos platos principales dos sopas de queso pan y una excelente botella de vino más postre y café 72 euros. La comida (bacalao para mí camarones para mi esposa) era excelente servicio era encantador. El queso local era realmente excelente, así como el vino
09/01/2025: Un buon ristorante che serve piatti tradizionali: niente a livello così alto da impazzire nel pensare a quando tornare… Ad esempio il capretto avrebbe potuto essere cotto meglio… ma comunque quello che ci vuole per un buon pranzo alla scoperta del cibo locale.
Ottima opzione invece per chi cerca l’abbondanza, le porzioni sono molto generose rispetto al prezzo proposto.
Il maggior pregio penso siano le persone, accoglienti e disponibili al cliente, a partire dalla graziosa cameriera che ha seguito il nostro tavolo, sempre sorridente e presente al tavolo.
Darei 5 allo staff, 4 all’ambiente e al prezzo, 3 al cibo (buono ma nella media dell’alto livello proposto un po’ in tutto il Portogallo).
6,9
490 Opiniões |
|
A Tasquinha da Mitas
Tomar
09/02/2025: Nous sommes venus par hasard lorsque nous cherchions où manger. Des plats bien servis et très bon. Dessert à tomber. Personnel très sympathique. N'hésitez pas à vous y arrêter si vous faites escale à tomar.
07/01/2025: Quando fiz a reserva poderiam ter informado que cartão de crédito / débito não seria aceito de estrangeiros somente de portugueses .
6,6
986 Opiniões |
|
Restaurante Jardim
Tomar, 30-45€
19/11/2024: Bonita ubicación, saludado a la entrada. Pedimos un entrante de sopa (vegetal) agradable y espesa consistencia, pero carecía de condimento. Antes de que hubiéramos terminado el inicio, se entregó la red.
Principal 1: Chuletas de cerdo con champiñones.
En realidad eran escalopes no chuletas. Vino en una salsa sabrosa con patatas fritas que eran agradables y calientes, arroz estaba frío y plato de cerdo era tibio.
Comida 2: Filete de cazuela ordenado.
El bistec en una sabrosa salsa de salsa llegó que incluía jamón y un huevo en la parte superior, así que no una cazuela. Acompañamiento de patatas fritas - patatas fritas. La comida fue tibia
Ninguno de los dos terminó nuestra comida, ya que era tibia a su llegada en platos fríos, muy rápidamente se volvió fría y poco apetitosa.
Buena copa de vino tinto - la mejor parte de la comida. No ordenamos desiertos. En general muy decepcionante dadas las críticas favorables.
09/10/2024: Buon ristorante con cucina tipica portoghese, servizio cordiale e puntuale
Un buon brodo di verdure e legumi poi baccalà fritto con patate
Dolce della casa e liquore offerto
Prezzi molto onesti
Não se qualifica |
![]() |
A Lúria
Tomar
15/02/2025: Muito caro para a qualidade apresentada. Entrada eram enchidos. Na ementa dizia que tinha morcela de arroz, não tinha, chouriço e morcela de carne horríveis duros e secos impossíveis de comer. Pedi naco Mirandes bem passado. Veio cru. Voltou para trás melhorou mas ainda não como eu tinha pedido. Servido com 3 pequenas batatas assadas com casca, cruas no meio e uma colher de migas anunciadas com cogumelos mas sem estes. O meu marido pediu plumas, duras e secas. Valeu pela sobremesa. Atendimento simpático. Conhecíamos este restaurante há já algum tempo, está uma sombra do que era. Pagamos quase 90€ e a refeição não o mereceu.
11/02/2025: Um desastre, para nunca mais voltar. Que pena. Um restaurante que já foi referência.
Sou um apaixonado e apreciador de Arroz de Lampreia. Desloquei-me de propósito de Lisboa para ir degustar o pitéu à Lúria, onde já comi dezenas de vezes muito bem, mas desta vez tive uma enorme desilusão.
Para começar, pela primeira vez, serviram a lampreia num tacho e o arroz com o sangue noutro.
Não se trata de Lampreia à Bordalesa, em que vem a lampreia mergulhada na cabidela e arroz branco à parte.
O arroz vinha mergulhado no sangue, mas não sabia a cabidela e vinha amargo.
A lampreia, foi apresentado em outro tacho com molho de cabidela super salgado.
Educadamente reclamei apenas do arroz, e a empregada chamou o dono que veio à mesa, encolheu os ombros mas levou o tacho do arroz para ser substituído.
Voltou o tacho, com o arroz a ferver, mas igual ou pior. Amargo e aborrachado.
Estou em crer que têm molho de cabidela já pré-cozinhado, e à medida que os clientes pedem a dose, utilizam esse molho para cozer os pedaços de lampreia que colocam num tacho com um pouco de molho (daí ficar tão salgado pelas sucessivas cozeduras). O arroz parecia reaquecido no mesmo molho diversas vezes.
O Arroz de lampreia em qualquer restaurante que se preze, é cozinhado na hora, com todos os ingredientes ao mesmo tempo, num só tacho, aliás, como sempre acontecia na Lúria.
Resultado, não comi nada e paguei na mesma, apesar de mostrar o meu desagrado ao dono que continuou a encolher os ombros e apenas perguntou se pretendia o NIF na factura. Lastimável. Não recomendo aos amantes de Lampreia.
1