Os melhores restaurantesde cozinha mediterraneoem Porto de Mós
4 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
8,2
138 Opiniões |
|
Dom Abade Restaurante | Buffet | Eventos
Porto de Mós
19/07/2025: O buffet livre é muito variado, mas infelizmente a qualidade é ruim e alguns pratos estão frios.
O gerente supervisiona a mesa de sobremesas para garantir que você peça o prato do tamanho certo; caso contrário, será cobrado um valor extra.
O garçom é muito gentil.
16/07/2025: Voltamos todos os anos e ficamos sempre encantados. Uma pena que hoje não tinham o prato especial de bacalhau do Don Abade, que é delicioso, e, para decepção dos meus três netos, não havia pastéis de nata de sobremesa.
No entanto, os preços aumentaram significativamente e há menos variedade no bufê em comparação com os anos anteriores.
Atendente simpático.
Recomendamos.
7,7
105 Opiniões |
|
Rito Hall Da Serra
Porto de Mós
07/06/2025: Tivemos uma estadia agradável no hotel. Estou anexando um vídeo dos arredores; era bem tranquilo. Obrigada, Adelia.
7,4
119 Opiniões |
|
Adega Do Luis
Porto de Mós, 20-30€
16/07/2025: Excelente comida, atendimento super amigável!
Recomendadíssimo!!
Dona Olávia, a proprietária do restaurante juntamente com seu parceiro foram super amáveis, prestativos e educados com gente!
07/07/2025: Comida 5 estrelas e atendimento ainda meljor.
Quando virem a Porto de Mós, passem na Adega do Luís 🙂
Não se qualifica |
![]() |
Restaurante Grutas de Mira de Aire
Porto de Mós
27/04/2025: O restaurante tem um bom atendimento,mas a quantidade de comida é muito pouca para o que se paga.O meu marido por exemplo pediu costeletas de borrego e veio 4 costeletas pequeninas(tudo bem que as costeletas de borrego são pequenas) e um bocadinho de nada de de migas .Até eu que não como muito fiquei insatisfeita o meu prato só tinha uma batata😐
18/04/2025: O preço encontra-se claramente inflacionado, num evidente aproveitamento da escassez de alternativas na zona. A qualidade, infelizmente, não acompanha. A comida era desinspirada, com arroz requentado, e até a imperial (panaché) estava longe de fresca. Uma experiência a não repetir.
1