Os melhores restaurantesde cozinha mediterraneoem Vagos
5 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
8,5
519 Opiniões |
|
OLIVE - Cozinha Mediterrânica
Vagos
11/03/2025: Espaço muito agradável e boa comida.
27/02/2025: Um restaurante 5 estrelas que sabe associar sabores diferentes e unicos para um resultado espetacular ! Das entradas as sobremesas, tudo foi muito bom! E o chef esteve sempre com a preocupacao de cuidar de nos !
8,4
371 Opiniões |
|
O Barracão
Vagos, <20€
06/03/2025: Atendimento exemplar e atencioso serviço muito rápido e comida maravilhosa além do bom café e carioca de limão o espaço é enorme e não há muito baralho decoração linda além da mini história que há recomendo muito este restaurante
03/03/2025: Pedi o bitoque com ovo, batatas fritas e
arroz.
Repeti 4 vezes que queria o prato sem salada, e quando a comida veio ao fim de 15 minutos veio com salada.
Acho que me fiz entender...
As batatas vieram numa dose pequena e não eram caseiras.
Mas nem tudo foi mau.
A comida estava boa, o ambiente limpo e a atmosfera era boa.
Funcionários simpáticos.
8,0
2114 Opiniões |
|
Casablanca Lounge Bar
Vagos
09/03/2025: Foi maravilhoso sentar aqui e apreciar a vista do mar com uma cerveja gelada.
16/02/2025: Chegamos por volta das 17:30, fomos atendidos passado 30 minutos nos quais se seguiram mais 15 para trazerem metade do pedido. A mesa que já se encontrava com caroços de azeitonas não foi limpa. Após longos 50 minutos conseguimos ter o nosso pedido na mesa. Depois de o meu galão não ter vindo com colher não souberam trazer a colher , até chegar ao ponto de ter que ir ao balcão buscar a colher e ter de beber o galão já frio .
7,7
576 Opiniões |
|
Grémio Restaurante-Bar
Vagos, <20€
03/03/2025: Já sou cliente á muitos anos e nunca me decepcioram. Qualidade / preço é ótimo.
18/01/2025: O cardápio do Grémio é variado e sofisticado, atendendo a diversos paladares. Um dos pratos que se destacam é o **Naco de Vitela na Pedra**. Este prato é uma experiência em si. A carne de alta qualidade é servida crua e os clientes têm a oportunidade de cozinhá-la na pedra quente à sua mesa. Isso permite personalizar o ponto da carne conforme o gosto pessoal, garantindo uma refeição única e interativa. A carne é suculenta e saborosa, e o processo de cozimento na pedra realça ainda mais os sabores naturais.
O Polvo à Lagareiro também é imperdível, com polvo perfeitamente cozido e uma harmoniosa combinação de alho, azeite e batatas assadas.
7,3
317 Opiniões |
|
Churrascaria Santos & Gabriel
Vagos, 20-30€
11/10/2024: Mais uma vista às francesinhas do Pires em São Bernardo. Sempre 🔝
1