Os melhores restaurantesde cozinha mediterraneoem Vagos
5 restaurantes no GastroRanking
Ordenar por
Restaurantes próximos
8,0
2108 Opiniões |
|
Casablanca Lounge Bar
Vagos
16/02/2025: Chegamos por volta das 17:30, fomos atendidos passado 30 minutos nos quais se seguiram mais 15 para trazerem metade do pedido. A mesa que já se encontrava com caroços de azeitonas não foi limpa. Após longos 50 minutos conseguimos ter o nosso pedido na mesa. Depois de o meu galão não ter vindo com colher não souberam trazer a colher , até chegar ao ponto de ter que ir ao balcão buscar a colher e ter de beber o galão já frio .
14/02/2025: Localização privilegiada e boas-vindas
7,9
474 Opiniões |
|
OLIVE - Cozinha Mediterrânica
Vagos
28/08/2024: Excelente comida de autor, gran calidad en los productos.
Gran vino blanco de uva tinta. Trato excepcional y profesional .
Para repetir
Calidad-Precio
16/08/2024: Comida maravilhosa, ingredientes de qualidade, serviço irrepreensível, espaço lindo e ambiente super agradável… muito bom gosto na ementa, na carta de vinho, em tudo! Nunca me canso de lá ir e dos gnochis deliciosos!
7,7
251 Opiniões |
|
O Barracão
Vagos, <20€
07/12/2024: Añadieron puntos al proyecto de ley en el supuesto de que no hablábamos ni teníamos la capacidad de leer en portugués. Intentaron cobrarnos por artículos que no pedimos (aceitunas, plato de carne, 500 ml de vino, café extra) . Cuando se enfrentó, el camarero cambió la cuenta en silencio. No hay explicación, no hay disculpa que indique claramente que fue intencional.
¡Asegúrate de revisar la factura y cuestionarlo todo!
¡Son estafadores!
22/07/2024: Restaurante muito bom. Comida tradicional muito bem confeccionada. Excelentes salas preservando o espaço entre as mesas. A repetir sem dúvida. Recomendo
6,9
550 Opiniões |
|
Grémio Restaurante-Bar
Vagos, <20€
18/01/2025: O cardápio do Grémio é variado e sofisticado, atendendo a diversos paladares. Um dos pratos que se destacam é o **Naco de Vitela na Pedra**. Este prato é uma experiência em si. A carne de alta qualidade é servida crua e os clientes têm a oportunidade de cozinhá-la na pedra quente à sua mesa. Isso permite personalizar o ponto da carne conforme o gosto pessoal, garantindo uma refeição única e interativa. A carne é suculenta e saborosa, e o processo de cozimento na pedra realça ainda mais os sabores naturais.
O Polvo à Lagareiro também é imperdível, com polvo perfeitamente cozido e uma harmoniosa combinação de alho, azeite e batatas assadas.
28/11/2024: Desde 2010 que frequento o restaurante, a só ou em familia e amigos. Nuncs, digo nunca fomos desiludidos, seja no prato do dia oubà la carte.
1