Os melhores restaurantesde cozinha frutos do marem Moita

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7,7
425
Opiniões

Baía Tejo


Moita
30/03/2024: A comida estava saborosa, mas ainda era preciso descascar os camarões enquanto já estavam no molho, então isso não era possível: servi-los separadamente ou descascá-los com antecedência
21/02/2024: Instalações modernas com uma vista deslumbrante para o rio Tejo. Comida Excelente.

7,7
849
Opiniões

Marisqueira Campino


Moita
18/02/2024: Cerveja sempre bem servida. Fresquinha e cheinha. Bons petiscos para acompanhar.
27/01/2024: Bom marisco e com a melhor imperial da margem sul. Recomendo.

7,6
2722
Opiniões

Mar da Palha


Moita
26/03/2024: Muito bom. Fechado recentemente para feriados. Reabertura dia 6 de abril de 2024.
24/03/2024: No dia 17/03/24, após uma viagem, resolvi ir jantar ao restaurante Mar da Palha na Moita, foi a pior experiencia gastronómica que já tive. Na entrada deparei-me com uma vitrine onde se encontrava meia dúzia de sacos de rede com ameijoas secas e um peixe, duvido da qualidade dos produtos em causa! sentei-me onde o empregado me indicou e, antes de qualquer pedido choveram na mesa pratos embrulhados em papel celofane com vários produtos, o papel celofane diz muito sobre a preparação dos produtos em questão, as entradas só devem vir para a mesa conforme são pedidas. Num dos embrulhos vinha uma casca de sapateira com um paté, arrisquei e desembrulhei, era um paté artificial e sem sabor, foi só despejar da lata, vinha acompanhado com umas tostas industrializadas e emborrachadas. Apareceram as ementas, coisa hilariante, fotos de pratos retiradas não sei de onde e uma variedade enorme de pratos para escolher, pensei em quantos cozinheiros teria a cozinha para preparar aquela parafernália de coisas, puro engano. Pedi um bacalhau á lagareiro, ao fim de algum tempo jogaram para cima da mesa um "Barco" com uma posta de bacalhau rodeada de meia dúzia de batatas a nadar num azeite duvidoso, o bacalhau tinha uma textura horrível e junto a espinha estava vermelho, possivelmente foi descongelado em agua quente e depois aquecido, as batatas amargavam, estavam negras e cheias de raízes, prontas para semear. A minha filha e a minha esposa pediram uma tábua de carne de porco, esperavam uma tábua devidamente composta com as carnes, os molhos, a fruta, as batatas e talvez um pouco de salada, puro engano, a tábua serve como tabuleiro para transporte das travessas, até tem reentrâncias para melhor apoiar; era composta por uma travessa com batas fritas à algum tempo, apresentavam uma cor e apeto duvidoso, uma travessa com umas tiras de carne que não sei se foi intencional ou restos de outras travessas, no meio vinham três caixinhas de plástico com maionese, parecia o Takeaway do hipermercado. Já não arrisquei na sobremesa! Resultado a comida ficou na mesa e reclamei com a qualidade, vieram perguntar se queira uma caixa para levar o resto, puro gozo com quem paga 68€ por a porcaria descrita. Esquecendo que trouxeram flutes congelados para beber vinho branco maduro e a conta no terminal de computador onde o empregado anota os pedidos.

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