Excelente atendimento do início ao fim....comida saborosa e muito bem apresentável...sobremesas maravilhosas.
jose correia correia
.
01 Abril 2024
10,0
Excelente comida. Realmente gostei de cada mordida. O serviço foi informativo e muito educado e prestativo
Paul Heatherington
.
29 Março 2024
10,0
Sinceramente, o melhor restaurante de Faro, senão de todo o Portugal!
Atmosfera incrível, interior, equipe e comida, é claro. Nunca conheci alguém com mais paixão por cozinhar com ingredientes frescos e receitas autênticas do que o chef/proprietário deste lugar incrível.
A carbonara é INCRÍVEL e autêntica da culinária italiana, como uma verdadeira carbonara deveria ser. Sem creme, sem cogumelos e sem bobagens, apenas os ingredientes certos e frescos fazem desta a melhor carbonara que já provei.
Outro prato delicioso é o risoto de bochecha de porco (que já não está no menu, mas o chef teve a gentileza de o preparar especialmente para nós, depois de o termos experimentado na última vez que estivemos em Faro). Ele até foi comprar todos os ingredientes frescos no mercado na manhã anterior. Prato digno de estrela Michelin!
Tudo isso aliado ao atendimento mais incrível e gentil, deliciosos vinhos/uísques e excelente ambiente fazem deste um dos melhores lugares que já estive na vida. E já estive em muitos.
Por isso, se está em Faro e procura um restaurante, não procure mais! Prometo-vos que não será apenas por 1 noite (comemos lá 4 dos 5 dias que estivemos em Faro, se não estivessem fechados no domingo teríamos ido todos os 5 dias).
Obrigado ZEBRA por tudo, merecidas 5 estrelas!
Raymon Melief
.
25 Março 2024
10,0
Apesar do espaço ser agradável, uma das empregadas, brasileira, bastante desagradável, inacessível e condescendente. Parecia que me estava a fazer um favor e claramente não queria que voltasse lá outra vez. Imensa pena que um espaço tão apetecível como este empregue pessoas tão mal pequeninas
Adriana Martins
.
24 Março 2024
8,0
Restaurante descoberto durante uma visita a Faro. É um pequeno restaurante italiano, bem decorado de forma original.
As boas-vindas são muito amigáveis.
Escolhemos a massa cacio e pépé, perfeita, bem apresentada e bem cozinhada.
Para a sobremesa, o chef Diogo Martins veio à mesa apresentar-nos. Bolo de chocolate com calda de caramelo e sorvete de maracujá. Poucas vezes comi uma sobremesa tão boa.
Daniele Legros
.
24 Março 2024
10,0
Bem!
Entre e parece um pouco…. Diferente?
Bem, venha ver!
Não é um restaurante comum, mas é muito limpo, então não desanime.
Comida? Uau.
Não é um menu extenso e os chefs estão à vista - é claro como eles são apaixonados, é ótimo ver.
A comida sai e é simplesmente incrível.
Este lugar é uma verdadeira jóia escondida genuína.
T B (Jaunpablo)
.
19 Março 2024
10,0
Ambiente acolhedor, staff simpático, a comida deliciosa! O Chef veio à mesa explicar a confecção de cada prato! Magnífico 👌👏
Susana Belchior
.
12 Março 2024
10,0
Comida absolutamente deliciosa - ingredientes frescos e de qualidade, ambiente bem preparado e acolhedor, serviço excelente. Adorei cada pedacinho da noite! Obrigado! Nós voltaremos!
Natalie Wilkinson
.
08 Março 2024
10,0
Adoramos tudo. Comida, atendimento, espaço e ambiente. Para repetir!
Sandra Gomes
.
03 Março 2024
10,0
Comida incrível, um dos chefs apareceu e nos explicou cada prato e o que havia nele. Você pode sentir a paixão no que eles fazem. A comida era excelente, não comi comida italiana tão boa fora da Itália.
O serviço foi muito atencioso e amigável. Altamente recomendado!
Vernon Botha
.
25 Fevereiro 2024
10,0