Espaço acolhedor, onde servem bem e com simpatia.
Além disso fica na bonita aldeia de Quintandona, que por si só já é um spot a visitar!
Miguel Formosinho
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28 Setembro 2025
8,0
Espaço lindissimo e aconchegante, sofisticado, mas simpático e informal. Somelier top que conhece realmente os vinhos que sugere. Vale muito a pena
Marco Arruda
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19 Setembro 2025
10,0
Atendimento simpático e comida saborosa em um ambiente romântico. A salada e os cogumelos cozidos no vapor estavam excelentes, assim como o bacalhau. Reservas antecipadas são essenciais, pois o restaurante não é muito grande. Há estacionamento disponível bem ao lado do restaurante.
Michael Nass
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09 Setembro 2025
10,0
Experimenta e depois diz-me…
Podia ser o nome de um filme, de um livro ou série…
Espaço fantástico, comida de comer e chorar por mais, com um conceito bem refinado…
E os empregados…bem os empregados, envolvidos numa boa dose de simpatia e empatia com os clientes, tornando o trabalho mais saudável e confortável.
Aconselho.
Nelson Soares
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13 Julho 2025
10,0
Um lugar muito bonito e muito agradável de visitar, uma aldeia em xisto restaurada, bem preservada, com um restaurante a condizer e perfeitamente integrado no ambiente natural, puro e bucólico das serras e da natureza.
Quanto ao atendimento, reparei que havia clientes de 1.° e de 2.°, já que algumas mesas tinham muito mais atenção dos empregados do que outras. Há chegada não apresentavam a carta, apresentavam os pratos de boca (menu de pratos partilhados) e muito rápido que fiquei com dúvidas, não percebi mesmo. Era preciso pedir a carta e vinha num notbook que o empregado levava a cada uma das mesas. Depois de apresentada a sugestão do Chefe (6 pratos partilhados), aceitei a sugestão. Os pratos etam bem confecionados, agradáveis e com boa apresentação, mas, com fome, come-se o que vier. Pratos baratos e sem grande ciência, (salada com queijo fresco, sardinhas em cama de pão tostado, peixinhos da horta, ovos rotos, alheira em massa folhada, e bochexa de porco), nada de lavagante, salmão, lagosta, porco preto ou novilho, continuo a dizer, pratos baratos e sem ciência nenhuma. Pão, azeitonas e uma garrafa de vinho verde 15,00€. No final valeu-me a módica quantia de 81,00€. Nem na Ribeira do Porto, com vistas para o rio Douro, gente bonita, movimento e um ambiente fantástico, ou à beira mar, pagaria semelhante quantia. Lamentável, que usem estas artimanhas, para roubar as pessoas. Tinha vontade dd voltar, mas achei que o preço foi um roubo para este tipo de comidas modernas, que têm ciência nenhuma, apenas servem para ganhar dinheiro fácil. Peixinhos da horta e sardinhas, são as da minha mãe com 88 anos.
Mobile57685360743
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12 Julho 2025
6,0