Comida era excelente, serviço também. A vista é deslumbrante! Muito caro, mas vale a pena
Carolina C.
.
03 Março 2025
10,0
Lugar muito especial para comer. Vale muito a pena.
Jeroen Verbaan
.
12 Fevereiro 2025
10,0
Comer em um moinho de vento - eu também não sabia disso antes. Mas estou muito feliz por ter de alguma forma tropeçado nisso.
Valeu muito a pena reservar uma mesa aqui. Tínhamos também uma mesa junto à janela com vista para Albufeira.
Ambiente, comida e serviço foram ótimos.
Uma recomendação clara para quem está na área para passar por aqui e se divertir.
18 de junho de 2023
MC Ridi
.
21 Janeiro 2025
10,0
Tivemos um ótimo ambiente e o lugar perfeito para jantar a dois.
O cardápio era muito bom e muda mensalmente.
Preço/desempenho se ajusta e os vinhos e champanhes são de alta qualidade.
Marcus
.
18 Janeiro 2025
10,0
Que noite especial, para jantar no andar de cima, em um antigo moinho de vento! A equipe foi adorável, bebidas e comida eram maravilhosas e as vistas espetaculares! (A comida estava lindamente preparada e preparada... parecia arte e tinha um gosto ótimo!) Se você tiver a sorte de conseguir uma reserva muito limitada, aproveite!
Jen Mutch
.
05 Janeiro 2025
10,0
Minha esposa e eu estávamos visitando como parte de nossa lua de mel. Este foi um verdadeiro prazer para terminar. Ambiente pequeno e muito pitoresco com belas vistas. Antonio não poderia ter feito o suficiente por nós e tornou nossa noite muito especial sabendo que estávamos em lua de mel.
A comida era excelente e de altíssima qualidade. Seguimos os conselhos de Antonios sobre o vinho e combinamos muito bem com a nossa comida. Ele sabe do que está falando, então siga a recomendação dele se você reservar.
Reserve tempo suficiente e reserve o mais cedo possível, pois este é um restaurante muito bom em Portugal.
Peter Owen
.
04 Janeiro 2025
10,0
Devo começar por dizer que não escolhemos um dia normal mas sim a passagem de ano. O menu custou 225€ por pessoa. Esses preços são normalmente do nível inicial da Michelin.
A comida foi extremamente bem apresentada no nível do restaurante Michelin, mas os sabores e as habilidades culinárias precisam de mais refinamento.
Mas a vista, no nosso caso, foi incrível. O melhor que pudemos conseguir.
Começamos com camarão tigre cozido lentamente, e os camarões foram cozidos demais deixando aquele sabor florido na boca.
Depois passamos para a abóbora torrada com textura de queijo. O queijo de cabra e o crumble de amêndoa, parecidos com um biscoito, eram bons, mas salgados demais.
O peixe estava bom, mas o encontro estava cozido demais mais uma vez. Pedimos mal passado e mal passado, e ambos chegaram um pouco além do mal passado. Quando nos deram molho adicional, a maioria das pessoas já havia terminado a carne.
O deserto estava perfeito.
A equipe foi simpática, mas infelizmente estava extremamente frio por dentro. Uma das janelas estava quebrada.
Alexa S
.
01 Janeiro 2025
8,0
Un décor surprenant: Un petit moulin (au sein d'une résidence hôtelière}, une petite salle au Rez de chaussée, un petit escalier (raide) et une petite salle à l'étage pour 2 tables de 4 et 2 guéridons de 2. Déconseillé pour les personnes à mobilité réduite. Vous êtes pris en charge par 2 personnes charmantes et attentionnées. Un menu en 3 temps à 70€ hors boissons, pain. 2 à 3 choix pour entrée, plat et pour dessert. Tout est super bien cuisiné, raffiné et délicieux. Servis dans des assiettes magnifiques. Bravo pour l'originalité et la qualité! Je recommande vivement cette expérience unique. Merci. Prix total: env 100€ par personne. Louro
isagegene
.
29 Dezembro 2024
10,0
O arroz estava muito bom e na medida certa, muito sabor, pedimos também a presa, num taco como deve ser, que mantém a suculência. Realmente um lugar para ir.
Carolina Contreras
.
21 Dezembro 2024
10,0
This review concerns the dining experience in the windmill itself. We arrived on a terribly wet night, as the Algarve experienced a great deal of, much needed, rain. So, it was dark and rainy as we made our way up thr narrow, stone, stairs of the windmill. Upstairs is very small, seating only about 11 people. Service here is remarkable as the staff have to cross the patio from the kitchen and climb the narrow stairs. We had the wine pairing option, a 3 course meal with appropriate wines. The menu is on a tablet, so I can't recall the descriptions and I can't do it justice- we had the various options explained to us and we selected our courses: 2 chose scallops, 2 chose confit egg yolk with chorizo. Breads and amuse bouche were also served with homemade butter. Starters were stunning. Our mains were 3 Magret of duck with potato puree and beautiful tender duck, 1 chose the sea bass with clams. Again, remarkable food. Dessert was either a take on Pastel del Nata with coffee ice cream or a Mandarin Orange mousse/sorbet, both were fabulous. The chosen wines were also beautiful. This is a remarkable dining experience and well worth the, not inconsiderable, price. It's a real treat. Apologies for having no photos but it's quite dark in there and the pics didn't come out too well. You can view the menu on their website. Search for Windmill Adults Only.
Ken L
.
18 Outubro 2024
10,0