Restaurante localizado na parte baixa de uma estação de serviço, com parque de estacionamento dedicado.
A decoração é muito elegante e cuidada, inclusive algumas das mesas estão colocadas numa espécie de cabine que proporciona privacidade adicional para poder conversar com calma.
A cozinha oferecida é de autor, com pratos bastante elaborados onde o detalhe e a apresentação prevalecem. O tipo de cozinha que oferecem e a decoração do estabelecimento são mais um estabelecimento situado no centro de uma cidade do que numa estrada, pelo que este restaurante é uma verdadeira surpresa.
O menu oferece diversas alternativas com carne, peixe, arroz,...
O menu era composto por crepes de camarão, bacalhau Villa Mendo e Leitão a baixa temperatura.
Os crepes estavam muito deliciosos e perfeitamente preparados. São servidos acompanhados de um molho que dá aquele contraste doce-salgado com um toque picante. A única coisa negativa é que podem ser um pouco pequenos para dividir, já que a porção contém apenas 4 e não são muito grandes, mas isso. é esperado neste tipo de cozinha.
O bacalhau estava perfeito, na medida certa e sem sal, e foi servido com batatas cozidas e legumes, nada a reclamar embora adicionar mais alguns ingredientes ao acompanhamento tornaria o prato perfeito.
O Leitão ficou bem macio e saboroso, muito bem cozido com um molho poderoso e com muita explosão de sabor para o paladar, mas que não mascara o sabor da carne. Acrescente que é servido com arroz e feijão para acompanhar.
Menção especial para a mousse de chocolate de sobremesa, uma das melhores que já provei, com um toque de crocância em algumas partes. Dizer que foi uma recomendação da casa, por isso recomendo deixar-se guiar pelo pessoal caso tenha dúvidas na escolha.
Ao fazer o pedido nos perguntaram se queríamos pão, ao que respondemos afirmativamente, e embora seja cobrado à parte, é uma boa escolha já que acompanham com molho aioli e patê, além de colocar 2 tipos de pão e servir quente .
Como ponto extra, a casa nos convidou para uma entrada muito deliciosa, uma espécie de panqueca com queijo e mais alguma coisa salgada.
Resumindo, uma experiência muito boa e um restaurante altamente recomendado.
Oscar Maroño
.
21 Agosto 2024
8,0
Um local bastante agradável com colaboradores muito atenciosos. As entradas estavam deliciosas, mas o prato principal foi uma grande desilusão a carne estava completamente seca e sem sabor. As sobremesas também superaram as expectativas.
Miguel Parente
.
09 Agosto 2024
8,0