Venda Azul em Estremoz

7,4

Basado en 312 opiniones encontradas en 1 webs


6.4
6.4
6.4
7.4

tendência

15
De 82
em Estremoz
3
De 6
de cozinha Mediterraneo em Estremoz

Os clientes comentam os seus pratos de...

porco bacalhau arroz carne marisco espargos

Pontuação e opiniões

Opiniões Nota
TripAdvisor 1152 10
Opiniões Nota
No dia 15 de Janeiro almoçámos 2 pessoas Espaço sem pretensões,mas com atendimento simpatiquíssimo e com excelente comida alentejana. Entrada- farinheira assada:Muito Bom Prato principal- lombo de porco preto,com migas de espargos e batata frita: MUITO BOM.Aconselharam a que pedíssemos somente meia dose e tinham razão, foi mais do que suficiente! Sobremesa a partilhar- Pudim de ovos:BOM Preços muito razoáveis.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
18 Janeiro 2025
10,0
I had my hotel call after 9:30 to make a reservation based on all the reviews. Very small busy place with good food. We had the pork which comes with potatoes and one had the codfish. Since my husband and I both had the pork we got the portion for two. Excellent but way too much food. Recommend ordering for one if two are eating. Wine was good. Very inexpensive but a little too casual for my taste.
Mais comentários
em TripAdvisor
.
08 Outubro 2024
8,0

Restaurantes semelhantes em Estremoz

6,8
620
Opiniões

A Cadeia Quinhentista | Old Gaol 16th Century

15/12/2024: El local está en un entorno espectacular, junto al castillo de Estremoz, hoy convertido en Pousada, el restaurante es una prisión del siglo XVI restaurada
15/12/2024: Um lugar para repetir novamente. Comida e serviço Exquist@s. O restaurante é muito original. Está localizado numa antiga prisão do século XVI.
8,1
2523
Opiniões

Gadanha Mercearia

04/01/2025: Que óptima experiência gastronómica onde a Chefe Michelle combina subtilmente os sabores tipicamente alentejanos com técnicas e molhos surpreendentes. Nas entradas os Pasteis de massa tenra recheados com cação e creme de coentros e alho foram os nossos eleitos. O Garreto de Borrego Assado com abóbora e pesto de salsa e avelãs como prato principal estava divinal com a carne tenra e o molho fresco e intenso. Já a sobremesa deixou-nos totalmente rendidos - Maçã e Poejos com gelado de leite de ovelha e crumble de canela - a não perder.
11/12/2024: Das melhores refeições dos últimos tempos. Das entradas espectaculares, aos pratos únicos, ás sobremesas extraordinárias, tudo abraço num serviço inexcedível tornou-se numa das experiências mais memoráveis dos últimos tempos!!! A repetir muitas vezes!!!

Como chegar ao restaurante

O seu navegador não está a funcionar