Local bem pitoresco. Muito agradável, ambiente familiar. O destaque vai mesmo para a comida com um sabor mesmo excecional!
Experimentamos um cozido de carnes da região com tomate que estava impecável. Além de um posta de carne muito bem servida com batatas cortadas a mão com um sabor de infância. Ficamos muito gratos pela simpatia de quem nos atendeu. O nosso muito obrigada!
Prato do dia: cordeiro e carne bovina assados, vinho da casa, água e o acompanhamento mostrado aqui. Sobremesa de mel e queijo, preço para 2 pessoas: total de € 35.
Pequeno restaurante familiar. Cozinha simples, caseira e generosa. Atendimento muito simpático. "Michel", o filho, é incansável em falar sobre a sua região. Recomendamos para uma pequena experiência ao estilo português.
Maravilhosa entrada com um presunto bem cortado e com sabor autêntico, as carnes todas muito boas, mas dou especial relevância as costeletas de cordeiro que estavam divinais! As sobremesas, fica na retina o bolo de laranja, a acompanhar um vinho tinto da região que estava há altura de tão belo repasto! Parabéns à simpática família que dirige este restaurante, com o seu filho Miguel, que tão bem nos trataram neste dia! Altamente recomendado!