07/10/2025: Serviço excelente, comida soberba. Uma experiência a repetir.
28/09/2025: Instagram: bythefooder
Para entradas um mix de alheira, cogumelos e patê de marisco, até aqui tudo ok, a cumprir. A brincadeira começa a ficar séria quando chega o chamado Polvo à Caneiro, que é arroz de polvo. O arroz no ponto certo, super saboroso, mas o polvo, meus queridos, o polvo estava ao mais alto nível. Estava cozido o suficiente para que alguém que não tivesse dentes, poder comer, mas não cozido demasiado, certinho certinho. Depois nacos de vitela, com uma batata frita, impecável. Para sobremesa, um pão de ló húmido caseirinho e aquela que se dá por Pecado da Avó, um crepe com gemas e amêndoa, se dessem só esta sobremesa à Inês, para ela estava ótimo, eu fui mais para o pão de Ló. Para agilizar a digestão, um cálice de vinho do Porto Quinta do Noval.