5 estrelas. Eu fui a Trigo Vermelho em Janeiro 2025 e eu gostei bastante nao so da comida mas tambem do staff. Eu sou alergica a gluten e quando eu disse ao senhor ele deixou me entrar na cozinha e mostrou me tudo la e explicou me como ele faz a sua Pizza e comida. Agradeço bastante.
Fui super bem atendida por uma garçonete extremamente simpática, num ambiente acolhedor. A pizza, tanto no local como takeaway, tanto quentinha como fria, mantém um sabor delicioso. As azeitonas eram simplesmente deliciosas também, e combinaram super bem com a Foccaccia que comi no local. E, cereja no topo do bolo, um sumo natural fenomenal de frutas, chamado Monte Clerigo.
Recomendo :)
Não há pizza normal, mas se você gosta de um estilo diferente e saudável, experimente este restaurante para uma pizza com queijo de amêndoa e uma taça de vinho biológico.
Eu adoro o suco fofo de laranja.
O proprietário fala alemão, inglês e português.
Sua equipe faz você se sentir em casa.
De vez em quando uma apresentação ao vivo. Excelente ambiente.