Estava na zona a passar a época natalícia com a familia e precisei de fugir um bocadinho... e ainda bem que o fiz!
Restaurante muito bem apresentado com um serviço muito simpático e eficaz. A carta é relativamente simples (tirando as tapas que tem muitas opções) o que eu gosto.. garante que há uma aposta na qualidade.
Pedi um t-bone para partilhar, uns croquetes para entrada e um tiramusu para sobremesa. Eatava tudo muito bom, maa o t bone estava simplesmente divinal. Cozinhado no ponto e com os acompanhamentoa certos.
No final uma caminhada pelo Freixo.
Sem duvida a repetir!
Joao Bizarro
.
05 Janeiro 2024
10,0
Não poderia recomendar com mais entusiasmo. Tudo estava maravilhoso, desde as entradas até à sobremesa. Demorou um pouco, porque é tudo preparado na hora. O chef é muito simpático e muito profissional. Mais do que recomendo
Jose Mario Rodrigues
.
26 Novembro 2023
10,0
Comida com alma, pela qualidade dos ingredientes e a paixão de quem a confeciona. À comida, acresceu a simpatia do chefe e a elegância do espaço. A repetir, sem dúvida!
Maria do Carmo Correia
.
04 Novembro 2023
10,0
Só achamos pouca comida. Poderia ser melhor servido. Grata
Bernadete Barroso do Amaral
.
10 Setembro 2023
10,0
Excelente ambiente, decoração e serviço.
Francisco Lopes
.
22 Agosto 2023
10,0
Excelente picaña en pincho,, servicio excepcional, una buenisima opción si estás en la zona. Da gusto encontrar un remanso de paz así. Y de postre un tiramisú casero riquísimo.
MaríaJesús ALIAGA
.
19 Agosto 2023
10,0
Todo prometía, pero falló lo más importante , la comida. La carne no estaba a la altura de nuestras expectativas. Costaba masticarla. El lugar y el servicio muy bien. Le daría otra oportunidad.
Juan antonio Gutierrez Rebaque
.
17 Agosto 2023
6,0
Amazing hidden gem 💎 in Douro.
Excellent food and service.
To return for sure.
Nuno Guerreiro
.
30 Julho 2023
10,0
Super endroit, tout y est 5 étoiles du lieu, au service ainsi que la cuisine.
Ça fait longtemps que je n’avais pas passer un aussi agréable moment, merci mille fois, je reviendrai assurément.
Carlos Dos Santos
.
28 Julho 2023
10,0
Excelente!! Ambiente, comida, serviço extremamente simpático. O chefe Paulo Mota confeciona tudo com esmero e paixão, integrado num conceito muito interessante e impar no Marco de Canaveses, onde se pode escolher entre diferentes acompanhamentos. Um exemplo de como a cozinha pode ser requintada sem ser parca e excessivamente rebuscada. Privilegiando os produtos frescos e sempre que possível locais. Aconselho o que comi e provei, o Entrecôte, farto, no ponto e muito saboroso, que eu acompanhei com os excelentes e igualmente fartos Ovos Rotos; a Espetada de Tamboril também no ponto, exemplarmente temperada, acompanhada de um excelente arroz de gambas; o Espeto de Novilho, mais uma vez carne muito saborosa acompanhada de um Duo de Batatas (doces e outras) acabadas de fritar e muito boas acompanhadas de uma apropriada maionese de Bacon. No panorama das gulodices, comemos o Creme de Leite, queimadinho e saboroso, mas destaco o Tiramissu de Biscoito da Teixeira, uma combinação divertida, que resulta numa saborosa sobremesa equilibrada e não demasiado doce. Não podia deixar de voltar a destacar a simpatia do pessoal, em especial do chefe Paulo Mota, que simpaticamente fez questão de vir à mesa receber a opinião da refeição, e com quem tive agradável conversa sobre vários temas incluindo excitantes projetos futuros, que a concretizar vão dar uma merecida projeção à histórica zona do Freixo, para mim talvez a mais bonita é interessante do conselho. Experiência gastronómica certamente a repetir! Aconcelho também a visita às belíssimas ruínas romanas e respetivo museu.
Pedro Pontes
.
21 Julho 2023
10,0